Уха: рецепт с пошаговыми фото из свежих ингредиентов

0 голосов
Уха из головы толстолобика
Царская уха форель
Юлия Высоцкая рыбный суп
Юлия Высоцкая рыбный суп
Уха с горбушей
Стерляжья уха
Уха из семги
Уха из карпа
Уха из горбуши
Уха из горбуши
Суп из консервы горбуши
Суп из консервы горбуши
Уха из щуки
Уха из горбуши
Налим уха
Уха из карпа
Уха из Речной рыбы
Карп уха
Стерляжья уха
Уха из семги
Уха с консервированной горбушей
Уха из семги
Налимья уха
Уха из рыбы
Уха из головы толстолобика
Рыбный суп
Рыбный суп "Дон Винченцо"
Уха из форели
Уха из судака
Уха из головы толстолобика
Уха из судака
Уха из окуньков речных
Уха из семги
Уха в кастрюле
Суп уха
Самая вкусная уха
Уха из горбуши
Уха из карпа
Уха из щуки
Уха из семги
Уха с семгой
Уха из головы форели
Уха из муксуна
Уха из толстолобика
Уха рыба
Уха Рыбная
Уха из рыбы
Уха из щуки
Уха из карпа
Уха из сазана
Уха в казане на костре
Уха из карпа
Суп с рыбой
Суп с рыбой
Уха в мультиварке
Уха с яйцом

Начало приготовления

Для приготовления ароматного уха вам понадобятся свежие рыбные ингредиенты, такие как сазан, окунь или щука. Помимо этого, необходимы овощи: лук, картофель, морковь, петрушка и сельдерей. Подготовьте также специи: лавровый лист, перец горошком, соль и перец по вкусу. Начните с того, чтобы тщательно очистить и нарезать овощи. Готовьте картофель, нарежьте лук и морковь, нашинкуйте зелень.

Далее, приготовьте бульон. Для этого положите рыбу в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. Уберите пену, добавьте лавровый лист, перец горошком и соль. Варите бульон на медленном огне примерно 30-40 минут, пока рыба не будет готова. После этого аккуратно выньте рыбу из кастрюли и процедите бульон через мелкое сито, чтобы избавиться от костей и чешуи.

После того как бульон готов, добавьте к нему картофель, морковь, лук и сельдерей. Варите на медленном огне до готовности овощей. Затем положите в кастрюлю нарезанную рыбу, доведите до кипения и варите еще 5-7 минут. После этого добавьте зелень, перец и соль по вкусу. Ваш ароматный уха готов!

Подавайте уху горячей, украшенной зеленью. Приятного аппетита!

Уха из горбуши
Уха из форели
Царская уха форель
Уха из щуки
Суп из толстолобика
Суп из толстолобика
Уха из красной рыбы
Уха из семги
Уха из семги
Балик шурва
Балик шурва
Уха из голов
Уха из брюшек красной рыбы
Уха из горбуши головы и хвоста
Уха рыба
Рыбный суп
Рыбный суп
Уха из сазана
Самая вкусная уха
Тройная Царская уха
Уха из щуки
Уха
Уха из стерляди
Уха из налима
Рыбный суп
Рыбный суп
Речная рыба для ухи
Речная рыба для ухи
Уха из сома
Рыбный суп
Рыбный суп
Уха домашняя
Речная рыба для ухи
Речная рыба для ухи
Уха из сома
Рыбный суп
Рыбный суп
Уха домашняя
Уха блюдо
Уха по царски
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Уха из сома
Уха из форели
Уха из горбуши
Суп с рыбой
Суп с рыбой
Уха с семгой
Суп Царская похлебка
Суп Царская похлебка
Юшка Рыбная
Юшка Рыбная
Уха из щуки
Уха в тарелке
Сайровый суп
Сайровый суп
Ухаха
Ухаха
Суп уха
Рыбный суп
Рыбный суп "Дон Винченцо"
Финский рыбный суп Лохикейто
Финский рыбный суп Лохикейто
Астраханская тройная уха
Щерба Донская уха
Уха из консервы
Суп из щуки
Суп из щуки
Астраханская тройная уха

Иллюстрации процесса приготовления

Наши фотографии позволят вам шаг за шагом следить за процессом приготовления ухи. Каждый этап - от нарезки ингредиентов до подачи на стол - запечатлен наши профессиональными фотографами. Вы сможете увидеть, как правильно очистить и нарезать овощи, как готовить бульон, как добавлять специи и, конечно же, как подавать готовое блюдо. Наслаждайтесь процессом приготовления ухи вместе с нами!

Фото 1: Нарезка свежих овощей для ухи.

Фото 2: Приготовление рыбного бульона.

Фото 3: Добавление рыбы и овощей в бульон.

Фото 4: Готовая уха, поданная на стол.

Похожие стать:

Оставьте комментарий