Ингредиенты для супа из форели
Для этого блюда вам понадобятся свежие форель, лук, морковь, картофель, петрушка, сельдерей, лавровый лист, соль, перец, и пряные травы. Необходимо приготовить бульон из головы и хвоста форели, который станет основой для супа. Подробный процесс приготовления бульона и его фотографии вы найдете далее в этой статье.
Приготовление бульона из форели
Для начала, очистите и промойте голову и хвост форели. Затем, поместите их в кастрюлю, добавьте нарезанный лук, морковь, сельдерей, лавровый лист, соль и перец. Залейте все водой и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите бульон на медленном огне около часа. Важно следить за процессом, чтобы бульон получился насыщенным и ароматным.
Приготовление супа из форели
Когда бульон готов, процедите его через мелкое сито, чтобы удалить остатки овощей и кости. Верните бульон в кастрюлю и доведите до кипения. Добавьте нарезанный картофель и варите до готовности. Затем добавьте нарезанную форель, петрушку и другие пряные травы по вкусу. Подавайте горячим с крошками или свежим хлебом.
Подача и сервировка
Подайте суп из форели в глубокой тарелке, посыпав сверху зеленью. Дополните блюдо кусочками лимона и свежими травами для яркости вкуса. Не забудьте приготовить красивую сервировку для вашего супа и удивите гостей не только вкусом, но и внешним видом этого изысканного блюда.
Похожие стать:
- Уха из форели головы и хвоста рецепт в домашних условиях с фото с пшеном
- Рецепт супа из головы семги и хвоста с фото очень
- Уха из головы и хвоста семги рецепт с фото пошагово
- Уха из горбуши головы и хвоста рецепт с фото с пшеном
- Уха из хвоста форели рецепт пошагово с фото
- Уха из хвоста форели: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Уха из головы форели рецепт фото
- Как готовить уху в домашних условиях: рецепт из головы форели с фото
- Блюда из говяжьего хвоста: рецепты с фото
- Суп из головы лосося: рецепт с пошаговыми фото