Ингредиенты для начинки
Для начинки вам понадобятся свинина, лук, чеснок, специи и зелень. Выберите качественное мясо, чтобы ваша начинка получилась сочной и ароматной. Лук и чеснок добавят пикантности, а специи и зелень придадут богатый вкус.
Приготовление начинки
Нарежьте свинину на кусочки и обжарьте на сковороде до золотистой корочки. Добавьте мелко нарезанный лук и чеснок, обжаривайте до мягкости. Посолите, поперчите и добавьте любимые специи. Подавите огонь и тушите под крышкой до готовности. После этого остудите начинку и добавьте измельченную зелень.
Формирование пальчиков
Возьмите фарш, выложите его на пленку и распределите в тонкий прямоугольник. На него выложите начинку и аккуратно сверните в рулет. Затем разрежьте рулет на порции и слегка придавите края, чтобы начинка не вытекла во время жарки.
Жарка на сковороде
Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне. Обжаривайте пальчики с каждой стороны до золотистой корочки. Добавьте немного воды, уменьшите огонь и тушите под крышкой до готовности. Подавайте горячими, посыпанными свежей зеленью.
Похожие стать:
- Пальчики рецепт мясные из свинины с начинкой с фото
- Пальчики мясные с начинкой из свинины рецепт фото
- Пальчики из свинины с начинкой: рецепт с фото пошагово на сковороде
- Пальчики мясные рецепт пошагово с фото в
- Пальчики с ореховой начинкой: классический рецепт с фото пошагово
- Мясные рулетики из свинины с начинкой рецепт пошагово с фото
- Мясные рулетики из свинины с начинкой рецепты с фото
- Пальчики из свинины с салом: рецепт с фото пошагово и чесноком
- Зразы мясные с начинкой в духовке рецепты фото
- Мясные рулетики с начинкой рецепты с фото с грибами