Ингредиенты для картошки с опятами на сковороде
Для этого блюда вам понадобятся свежие опята, картофель, лук, соль, перец, растительное масло и зелень по вашему вкусу. Картофель лучше всего выбирать среднего размера, чтобы он быстрее прожарился на сковороде. Опята должны быть свежими и без видимых повреждений. Лук можно взять любой, но для этого блюда лучше всего подойдет красный лук.
Приготовление картошки с опятами на сковороде
Начнем с подготовки ингредиентов. Картофель нужно вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Опята тщательно промойте и нарежьте небольшими кусочками. Лук очистите и нарежьте полукольцами. После этого разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте лук до золотистого цвета, затем добавьте опята и жарьте еще несколько минут.
Подача блюда и фотографии процесса
Когда опята станут мягкими, добавьте на сковороду картофель. Посолите, поперчите по вкусу и перемешайте. Жарьте на среднем огне до готовности. Подавайте картошку с опятами горячей, посыпав свежей зеленью. Приготовление этого блюда можно запечатлеть на фотографиях, чтобы позже насладиться воспоминаниями о процессе приготовления.
Похожие стать:
- Салат "Поляна с опятами": рецепт с пошаговыми фото
- Рецепт приготовления супа с опятами замороженными с пошаговыми фото
- Салат "Жар-птица с опятами и курицей" - рецепт с пошаговыми фото
- Пирожки с опятами: пошаговый рецепт с красочными фото
- Фото и рецепт салата грибная поляна с опятами
- Приготовление супа с опятами: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт супа с опятами и фото
- Салат с ветчиной и опятами: вкусный рецепт с фото
- Лесная полянка с опятами салат рецепт с фото пошагово
- Грибная поляна: салат с опятами, курицей и сыром (рецепт и фото)