Ингредиенты
Для теста: Изюм – 1 ст. ложка Мука – 2 стакана Яйцо – 1 штука Сметана – 4 ст. ложки Соль – ¼ ч. ложки Растительное масло – 1 ст. ложка Для начинки: Творог – 500 г Сахар – 4 ст. ложки Ванильный сахар – 1 ч. ложка Яйцо – 1 штука Соль – ¼ ч. ложки
Приготовление
1. Изюм залить кипятком и дать набухнуть. 2. Для теста смешать муку, яйцо, сметану, соль и растительное масло. Вымесить упругое тесто, завернуть в пленку и поставить в холодильник на 30 минут. 3. Для начинки творог растереть с сахаром, ванильным сахаром, яйцом и солью. Добавить набухший изюм. 4. Раскатать тесто, вырезать кружки, выложить начинку, аккуратно склеить края вареника. 5. Вареники сварить в подсоленной воде до всплытия. 6. Подавать теплыми, полить сметаной или растопленным маслом.
Пошаговые фото
Приготовление теста, подготовка начинки, формирование вареников, процесс варки и готовый результат - каждый этап запечатлен на фотографиях, чтобы вы могли легко повторить этот вкусный рецепт в домашних условиях.
Вкусный результат
Получившиеся творожные вареники с нежным тестом и ароматной начинкой станут отличным угощением для всей семьи. Попробуйте этот рецепт и порадуйте близких вкусным домашним угощением.
Похожие стать:
- Тесто на кефире и твороге рецепт с фото пошагово
- Пончики на твороге рецепт с фото пышные жареные
- Блины на твороге и кефире рецепт с фото
- Пирожки на твороге на сковороде рецепт фото
- Домашнее печенье на сметане и твороге рецепт с фото пошагово
- Пирожки на твороге жареные на сковороде рецепт с фото
- Оладьи на мягком твороге рецепт с фото
- Оладьи на твороге: пышные рецепт с фото
- Пончики на твороге: классический пошаговый рецепт с фото
- Оладьи на кефире и твороге: пышный рецепт с пошаговыми фотографиями