Рецепт толстолобика горячего копчения в коптильне с фото

0 голосов
Толстолобик холодного копчения
Сазан холодного копчения
Толстолобик холодного копчения
Чебак копченый
Чебак копченый
Судак холодного копчения
Толстолоб холодного копчения
Сом горячего копчения
Сазан копченый
Сазан копченый
Сом балык холодного копчения
Кутум копчонный
Кутум копчонный
Балык толстолобика холодного копчения
Балык толстолобика холодного копчения
Жерех холодного копчения
Копчение рыбы скумбрия
Копчение рыбы скумбрия
Жерех балык холодного копчения
Толстолоб холодного копчения рыба
Копченая рыба
Копченая рыба
Карп балык вяленый
Карп балык вяленый
Копчение
Копчение
Рыба вяленая холодного копчения
Рыба терпуг горячего копчения
Окунь Речной горячего копчения
Судак горячего копчения
Белый Амур холодного копчения
Копчение рыбы
Копчение рыбы
Рыба горячего копчения скумбрия
Сайда горячего копчения

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобится свежий толстолобик, соль, сахар, черный перец горошком, лавровый лист, и хвоя. Выбирайте крупных рыб, чтобы получить сочное и ароматное блюдо.

Терпуг холодного копчения
Лещ холодного копчения
Копчение Карпов в коптилке
Копчение Карпов в коптилке
Коптильня для рыбы холодного копчения
Форель горячего копчения
Карп холодного копчения
Толстолобик холодного копчения
Копчение рыбы в биксе
Копчение рыбы в биксе
Сом балык холодного копчения
Коптилка копчённая рыба
Коптилка копчённая рыба
Линь горячего копчения
Балык горбуши холодного копчения
Терпуг горячего копчения в коптильне на мангале
Палтус рыба горячего копчения
Коптильня полугорячего копчения
Рыба холодного копчения пеленгас пласт
Язь холодного копчения
Горбуша горячего копчения
Балык форели холодного копчения
Лещ Балтийский холодного копчения
Судак холодного копчения
Судак в коптильне горячего копчения
Рыба скумбрия копченая
Рыба скумбрия копченая
Терпуг горячего копчения
Горячее копчение
Горячее копчение
Красноглазка горячего копчения
Копченая рыба
Копченая рыба

Подготовка

1. Очистите толстолобика от чешуи, удалите внутренности, промойте и обсушите. 2. Приготовьте рыбную посольскую смесь, смешав соль, сахар, черный перец горошком и лавровый лист. 3. Натрите рыбу смесью со всех сторон и оставьте на час, чтобы мясо пропиталось ароматами.

Хвост бобра горячего копчения
Коптильня из пленки
Коптильня из пленки
Терпуг холодного копчения
Копчение рыбы в коптильне
Щука в коптилке
Щука в коптилке
Копчение
Копчение
Копченая рыба
Копченая рыба
Коптильня для рыбы
Коптильня для рыбы
Копченая рыба
Копченая рыба
Вяленый жерех балык
Вяленый жерех балык
Копченый минтай холодного копчения
Сайда горячего копчения
Скумбрия горячего копчения в коптильне
Рыба холодного копчения Карп
Лещ холодного копчения
Плотва горячего копчения
Скумбрия в коптильне
Подуст копченый
Подуст копченый
Коптилка ir 2153
Коптилка ir 2153
Карп холодного копчения
Балык горбуши холодного копчения
Копченая рыба
Копченая рыба
Копчение рыбы в коптильне
Копченая рыба
Копченая рыба
Рыба лещ горячего копчения
Как пользоваться коптильней горячего копчения в домашних условиях
Карп в коптильне горячего копчения

Копчение

1. Подготовьте коптильню, используя хвою для образования ароматного дыма. 2. Повесьте толстолобика в коптильне и поджаривайте при температуре 80-90 градусов в течение 40-60 минут, до готовности. 3. Готовый толстолобик горячего копчения будет иметь золотистый оттенок и неповторимый аромат.

Рыба горячего копчения Углич
Чавыча горячего копчения
Жерех балык холодного копчения
Скумбрия холодного копчения
Лещ холодного копчения
Коптильня для рыбы
Коптильня для рыбы
Судак горячего копчения
Горячее копчение
Горячее копчение
Копченая горбуша горячего копчения
Копченая рыба
Копченая рыба
Толстолобик балык
Копчёный карась горячего копчения
Коптилка ir 2153
Коптилка ir 2153
Карп балык вяленый
Карп балык вяленый
Копченые свиные ребрышки
Копченые свиные ребрышки
Семга горячего копчения хребты
Полугорячее копчение грудинки
Полугорячее копчение грудинки
Дори горячего копчения
Копчение
Копчение
Толстолобик балык Астрахань
Копченая рыба
Копченая рыба
Скумбрия горячего копчения
Треска горячего копчения
Копчёный Карп горячего копчения
Лещ холодного копчения
Курица горячего копчения в коптильне
Копченая рыба
Копченая рыба

Подача

Подайте толстолобика горячего копчения с лимонным дольками, свежими овощами и зеленью. Наслаждайтесь великолепным вкусом этого блюда, сопровождая его свежими зелеными и белым вином.

Похожие стать:

Оставьте комментарий