Приготовление шашлыка в духовке: шаг за шагом с фото

0 голосов
Шашлык на шпажках в духовке
Шашлычки на шпажках в духовке из свинины
Шашлык в духовке
Шашлык в духовке
Шашлык в духовке
Шашлык в духовке
Шашлычки на шпажках в духовке из свинины
Шашлык в духовке
Шашлык в духовке на шампурах
Шашлык в духовке из свинины
Шашлык в духовке
Шашлычки на шпажках в духовке из свинины
Шашлык из индейки в духовке на шпажках
Шашлык в духовке
Шашлык в духовке
Шашлык в духовке
Шашлык на шпажках в духовке
Рецепты с описанием
Рецепты с описанием
Шашлык в банке
Шашлык в банке
Шашлык в духовке на решетке
Шашлык в духовке из свинины
Шашлык
Шашлык
Шашлык в банке
Шашлык в банке
Шашлык в духовке
Шашлык в духовке
Шашлык на шампуре
Шашлык на шампуре
Шашлычки на шпажках в духовке из свинины
Маринад шашлык свинина Наталья Калнина
Маринад шашлык свинина Наталья Калнина
Шашлык в духовке
Маринад шашлык свинина Наталья Калнина
Маринад шашлык свинина Наталья Калнина
Шашлык в духовке
Шашлык в духовке
Шашлык в духовке
Шашлык в духовке
Шашлык в духовке из свинины
Блюда в духовке
Шашлык в духовке на луковой подушке

Шаг 1: Подготовка ингредиентов

Прежде чем приступить к приготовлению шашлыка, необходимо подготовить все необходимые ингредиенты. Для этого вам понадобятся куски мяса (можно использовать говядину, баранину или курицу), лук, специи, маринад и овощи для шашлыка (помидоры, перцы, грибы и т.д.). Не забудьте также о подготовке духовки: предварительно нагрейте ее до определенной температуры.

Для маринада можно использовать различные соусы, специи и травы, в зависимости от предпочтений. Отличным вариантом будет маринад на основе меда, горчицы и соевого соуса. Ингредиенты для маринада следует тщательно смешать в миске, чтобы получилась однородная консистенция.

Подготовленные куски мяса необходимо вымыть, обсушить и затем замариновать в приготовленной смеси. Оставьте мясо в маринаде на несколько часов, чтобы оно пропиталось ароматами и приобрело сочный вкус.

После маринования мясо готово для запекания в духовке. Теперь перейдем к следующему этапу приготовления шашлыка.

Шашлык в духовке
Шашлык в духовке из свинины
Шашлык в духовке
Шашлык в духовке
Шашлык из курицы в духовке на шпажках с картофелем
Шашлык в духовке
Шашлык в духовке
Куриные сердечки на гриле
Куриные сердечки на гриле
Шашлык в духовке
Кусок шашлыка
Шашлык в духовке нa луковой подушке
Шашлык в духовке
Баранина корейка barbeku
Баранина корейка barbeku
Маринад для шашлыка
Шашлык куриный
Шашлык куриный
Шашлык в духовке
Голень куриная в маринаде
Голень куриная в маринаде
Шашлык в духовке
Куриные шашлычки на шпажках в духовке
Шашлык в духовке
Шашлык в духовке в рукаве
Куриные шашлычки на шпажках в духовке
Шашлык в духовке
Шашлык в духовке
Шашлык домашний
Шашлык домашний
Шашлык в духовке
Шашлык в духовке
Свиной шашлык в духовке
Шашлык в духовке
Шашлык на шпажках в духовке из курицы
Шашлык в духовке
Шашлык в духовке нa луковой подушке
Шашлык в духовке на противне
Голень куриная в маринаде
Голень куриная в маринаде
Шашлык в духовке из свинины
Противень для шашлыка
Шашлык в духовке в рукаве

Шаг 2: Запекание шашлыка в духовке

Перед тем как выложить мясо на противень, следует подготовить овощи для шашлыка. Их можно нарезать крупными кусками и нанизать на шпажки вместе с мясом, что придаст блюду особый вкус и аромат.

Распределите куски мяса и овощей равномерно на противне, при этом не забывайте оставить небольшое расстояние между ними, чтобы они хорошо пропеклись со всех сторон. После этого установите противень в разогретую духовку и начните процесс запекания шашлыка.

Во время запекания рекомендуется периодически переворачивать шашлык, чтобы он равномерно пропекся с каждой стороны. Это позволит добиться золотистой корочки и сочного внутреннего слоя мяса.

По завершении процесса запекания, достаньте шашлык из духовки и оставьте его на некоторое время, чтобы дать возможность мясу настояться и приобрести более насыщенный вкус. Готовый шашлык можно подавать к столу, украшая зеленью и свежими овощами.

Шашлычки в духовке
Мцвади хоровац
Мцвади хоровац
Шашлык в банке
Шашлык в банке
Шашлык в духовке
Шашлык
Шашлык
Шашлык по болгарски
Шашлык по болгарски
Шашлык в духовке
Шашлычки из индейки на шпажках в духовке для детей
Шашлык
Шашлык
Шашлычки на шпажках в духовке
Шашлык в духовке на луковой подушке
Мясо для запекания в духовке
Свиной шашлык в духовке
Шашлык на сковороде
Шашлык на сковороде
Шашлык из свинины
Шашлык из свинины
Голень с овощами в духовке
Шашлык Ачабсан
Шашлык Ачабсан
Шашлык
Шашлык
Мясо для шашлыка
Шашлык
Шашлык
Куриные шашлычки на шпажках
Куриные шашлычки на шпажках
Шашлык в духовке на противне
Шашлык в духовке из свинины
Мцвади хоровац
Мцвади хоровац
Гриль в духовке Hansa
Мини-печь GFAO-700
Мини-печь GFAO-700
Шашлык в духовке
Шашлычки на шпажках в духовке из курицы
Шашлык
Шашлык
Шашлык куриный
Шашлык куриный
Шашлык
Шашлык
Шашлык в духовке в рукаве
Шашлык на шпажках в духовке из курицы с овощами
Куриный шашлык Мариновка
Куриный шашлык Мариновка
Шашлык на гриле Тефаль
Шашлык на гриле Тефаль
Шашлык на луковой подушке
Шашлык на луковой подушке
Люля кебаб баранина
Люля кебаб баранина

Шаг 3: Подача и подача блюда

Шашлык, приготовленный по этому рецепту, отлично подойдет для ужина в кругу семьи или для праздничного застолья. Его можно подавать как самостоятельное блюдо или в сочетании с гарниром из овощей, картофеля или риса.

При подаче шашлыка к столу, не забудьте украсить блюдо свежей зеленью и цитрусовыми дольками, что придаст ему аппетитный вид и освежающий аромат. Готовое блюдо можно украсить томатами, огурцами, луком и другими овощами, что добавит ему неповторимый вкус и оформление.

Подавайте шашлык в духовке на красивой посуде, чтобы создать праздничное настроение и удивить гостей своим мастерством. Приятного аппетита!

Наслаждайтесь вкусом и ароматом этого шашлыка, который станет настоящим украшением вашего стола и понравится всем вашим близким. Приготовление шашлыка в духовке - это простой и вкусный способ приготовить мясо, который точно понравится всем.

Похожие стать:

Оставьте комментарий