Ингредиенты
Для приготовления отбивной из куриной грудки в духовке вам понадобятся: куриная грудка, яйца, молотый перец, соль, сухари, мука, растительное масло.
Приготовление
1. Куриную грудку разрежьте на порции и аккуратно отбейте до равной толщины, не забывая посолить и поперчить каждый отбитый кусок.
2. В глубокой тарелке разбейте яйца и тщательно их взбейте. В отдельной тарелке смешайте сухари, муку, соль и перец.
3. Обмакните каждый кусок мяса сначала в яйцо, затем в смесь сухарей и муки, обеспечивая равномерное покрытие со всех сторон.
4. Разогрейте духовку до 200 градусов. Выложите отбитую куриную грудку на противень, смазанный растительным маслом, и отправьте в духовку на 25-30 минут до золотистой корочки.
Подача
Подавайте отбивную из куриной грудки в духовке с любым гарниром по вашему выбору и свежими овощами. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рецепт куриной отбивной под шубой в духовке с фото
- Рецепт свинины отбивной с помидорами и сыром в духовке: пошаговое приготовление с фотографиями
- Рецепт свиной отбивной с помидорами фото
- Рецепт свиной отбивной в панировочных сухарях на сковороде с фото пошагово
- Рецепт отбивной с грибами с фото
- Рецепт свиной отбивной с сыром с пошаговыми фотографиями
- Отбивные из куриной грудки с помидорами и сыром и грибами в духовке рецепт фото
- Отбивные из куриной грудки с ананасом и сыром в духовке рецепт с фото
- Рецепт куриной грудки с помидорами и сыром в духовке в фольге с фото
- Как приготовить рулеты из куриной грудки с грибами и сыром в духовке: пошаговый рецепт с фото