Рецепт хрустящих картофельных хашбраун с подробной инструкцией и красочными фото

0 голосов
Картофельные оладьи хашбраун
Драники и хашбраун
Хашбраун
Картофельный хашбраун
Картофельный хашбраун
Хашбраун
Картофельные оладьи хашбраун
Картофельный хашбраун
Хашбраун
Картофельный хашбраун с сыром
Хашбраун
Хашбраун
Картофельный хашбраун
Картофельный хашбраун КФС
Картофельные Хэшбраун
Картофельные Хэшбраун
Картофельные оладьи на сковороде
Картофельные оладьи на сковороде
Картофельный хашбраун
Хашбраун блюдо
Драники и хашбраун
Хашбраун
Картофельный хашбраун
Картофельный хашбраун
Картофельные оладьи хашбраун
Хашбраун Шоколадница

Ингредиенты для приготовления

Для приготовления хрустящих картофельных хашбраун вам понадобятся: - 4 средних вареных картофелины - 1 луковица - 2 столовые ложки муки - 1 яйцо - Соль, перец, специи по вкусу - Растительное масло для жарки - Зелень для подачи

Картофель нужно очистить и натереть на крупной терке. Лук мелко нарезать. В большой миске смешайте натертый картофель, мелко нарезанный лук, яйцо, муку, соль, перец и специи. Тщательно все перемешайте до однородной массы.

Сформируйте картофельное тесто в плоские лепешки. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте хашбраун с обеих сторон до золотистой корочки. Выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.

Подавайте горячие хашбраун, посыпанные свежей зеленью. Приятного аппетита!

Картофельные оладьи хашбраун
Картофельные оладьи хашбраун
Картофельные оладьи хашбраун
Хашбраун
Драники
Драники
Хашбраун
Блюда из тертого картофеля
Блюда из тертого картофеля
Хашбраун
Картофельный хашбраун
Хашбраун
Кабачковые оладьи с фаршем на сковороде
Кабачковые оладьи с фаршем на сковороде
Хашбраун
Хашбраун фото
Картофельный хашбраун
Картофельный хашбраун
Хашбраун треугольные
Хашбраун MCCAIN
Картофельный хашбраун
Хашбраун
Драники
Драники
Картофельный хашбраун
Картофельный хашбраун
Хашбраун
Картофельные оладьи хашбраун

Пошаговая инструкция с фото

Первый шаг: Подготовьте ингредиенты: вареный картофель, лук, яйцо, мука, специи, зелень.

Второй шаг: Натрите картофель на крупной терке, мелко нарежьте лук.

Третий шаг: Смешайте картофель, лук, яйцо, муку, специи, тщательно перемешайте.

Четвертый шаг: Обжарьте хашбраун на сковороде до золотистой корочки, подавайте с зеленью.

Хашбраун
Картофельный хашбраун
Хэшбраун
Хэшбраун
Драники и хашбраун
Драники и хашбраун
Картофельный хашбраун
Kartoffelpuffer
Kartoffelpuffer
Картофельные оладьи хашбраун
Драники и хашбраун
Картофель хашбраун
Картофель хашбраун
Мильым олашки
Мильым олашки
Картофельный хашбраун
Хашбраун MCCAIN
Хашбраун
Морковный хашбраун
Хашбраун
Картофельные оладьи хашбраун
Хашбраун макдональдс
Картофельный хашбраун
Хашбраун
Хашбраун
Хашбраун с яйцом
Хашбраун

Хрустящие картофельные хашбраун в фотографиях

Привлекательные фотографии каждого этапа приготовления картофельных хашбраун, а также готового блюда, позволят вам легко повторить рецепт и насладиться великолепным вкусом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий