Рецепт свиных ребер в духовке с пивом с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Ребрышки по канадски
Ребрышки по канадски
Свиные ребра к пиву
Ребрышки к пиву
Ребрышки к пиву
Бараньи ребрышки в духовке
Свиные ребрышки BBQ
Свиные ребрышки BBQ
Свиные ребрышки BBQ
Свиные ребрышки BBQ
Ребрышки копченые к пиву
Ребрышки копченые к пиву
Ребрышки Буффало
Ребрышки Буффало
Бараньи ребрышки в духовке с картошкой
Ребрышки по канадски
Ребрышки по канадски
Ребрышки барбекю с картофелем Айдахо
Ребрышки барбекю с картофелем Айдахо
Рёбрышки свиные в духовке
Ребрышки к пиву
Ребрышки к пиву
Ребрышки по канадски
Ребрышки по канадски
Ребра свиные запеченные в духовке
Свиные ребрышки BBQ
Свиные ребрышки BBQ
Ребрышки по канадски
Ребрышки по канадски
Ребрышки к пиву
Ребрышки к пиву
Говяжьи ребра на мангале
Рёбрышки в медово-соевом соусе в духовке
Свинина в пиве в духовке
Рёбрышки свиные в духовке с медом и соевым соусом
Ребрышки в духовке
Запечённые ребрышки в духовке свиные
Ребрышки в духовке
Рёбрышки свиные в духовке
Свиные ребрышки BBQ
Свиные ребрышки BBQ
Ребрышки в духовке
Свиные ребрышки BBQ
Свиные ребрышки BBQ
Ребрышки в духовке
Ребра свиные

Ингредиенты:

Для этого рецепта вам понадобятся свиные ребра, пиво, лук, чеснок, соевый соус, мед, соль, перец, растительное масло, и специи по вкусу. Свиные ребра лучше всего выбирать с небольшим количеством жира, чтобы блюдо получилось более нежным и сочным.

Свиные ребрышки BBQ
Свиные ребрышки BBQ
Ребра в духовке
Говяжьи ребрышки барбекю
Говяжьи ребрышки барбекю
Свиные ребрышки BBQ
Свиные ребрышки BBQ
Рёбрышки по канадски в духовке
Говяжьи ребрышки барбекю
Говяжьи ребрышки барбекю
Ребрышки свиные Марти
Ребрышки свиные Марти
Ребрышки Хойсин
Ребрышки Хойсин
Рёбрышки свиные в духовке
Свинина в медово-горчичном соусе
Свинина в медово-горчичном соусе
Бараньи ребрышки
Бараньи ребрышки "Бацзяо"
Ребрышки свиные терияки
Ребрышки свиные терияки
Ребрышки свиные в фольге
Ребрышки свиные в фольге
Свиные рёбрышки в мультиварке
Свиные рёбрышки в мультиварке
Свиные ребрышки Торро гриль
Свиные ребрышки Торро гриль
Ребрышки по канадски
Ребрышки по канадски
Ребрышки терияки
Ребрышки терияки
Ребрышки к пиву
Ребрышки к пиву
Рёбра
Рёбра "асадо" говяжьи
Ребрышки к пиву
Ребрышки к пиву
Фрайдис ребра Джек Дэниэлс
Ребрышки
Ребрышки "по-американски" ПРОМАГРО
Рёбрышки свиные в духовке
Бараньи ребрышки корейка с овощами
Бараньи ребрышки корейка с овощами
Ребро свиное в медовом соусе
Ребро свиное в медовом соусе
Шашлык антрекот
Шашлык антрекот
Свиная грудинка на гриле
Свиная грудинка на гриле
Аппетитные блюда
Аппетитные блюда
Запечённые ребрышки в духовке свиные
Свиные ребрышки BBQ
Свиные ребрышки BBQ
Свиные ребрышки на гриле
Свиные ребрышки на гриле

Приготовление:

1. Начните с того, чтобы мариновать свиные ребра. Для этого смешайте в миске пиво, измельченный лук, чеснок, соевый соус, мед, соль, перец и другие специи по вашему вкусу. Залейте этой смесью свиные ребра и оставьте мариноваться в холодильнике не менее часа, предпочтительно на ночь.

2. После маринования, выложите свиные ребра на противень, смажьте их растительным маслом и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку. Готовьте приблизительно 1,5-2 часа, периодически поливая мясо маринадом.

3. Когда свиные ребра будут готовы, достаньте их из духовки и дайте немного постоять перед подачей. Подавайте с любым гарниром по вашему выбору, украсьте зеленью и подавайте к столу.

4. Наслаждайтесь вкусным блюдом и не забудьте запечатлеть свой кулинарный шедевр на фотографиях, чтобы поделиться им с друзьями!

Свиные ребрышки BBQ
Свиные ребрышки BBQ
Жареные свиные ребрышки
Жареные свиные ребрышки
Ребра на углях
Свиные ребрышки BBQ
Свиные ребрышки BBQ
Свиные ребра BBQ
Копченые свиные ребра
Копченые свиные ребрышки
Копченые свиные ребрышки
Ребрышки
Ребрышки "по-американски" ПРОМАГРО
Свиные рёбрышки spare Ribs
Свиные рёбрышки spare Ribs
Ребрышки по канадски
Ребрышки по канадски
Ребрышки по канадски
Ребрышки по канадски
Ребра в духовке
Свинина в духовке
Ребрышки в духовке
Ребрышки по канадски
Ребрышки по канадски
Франкфуртские рёбрышки
Франкфуртские рёбрышки
Вкусное мясо
Вкусное мясо
Ребрышки в духовке
Ребрышки в духовке
Грудинка свиная
Грудинка свиная
Свиные рёбрышки Джейми Оливер
Свиные рёбрышки Джейми Оливер
Ребрышки в духовке
Свиные ребрышки BBQ
Свиные ребрышки BBQ
Ребрышки терияки
Ребрышки терияки
Рёбрышки свиные
Рёбрышки свиные
Smoked Pork Ribs
Smoked Pork Ribs
Ребрышки к пиву
Ребрышки к пиву
Ребра свиные
Ребрышки свиные 1 кг
Ребрышки свиные 1 кг
Ребрышки по канадски
Ребрышки по канадски
Ребрышки к пиву
Ребрышки к пиву

Подача и сервировка:

Подавайте свиные ребра в духовке с пивом на большой тарелке, украшенной свежей зеленью и овощами. Подайте блюдо горячим, чтобы все ароматы и вкусы сочного мяса раскрылись на полную катушку. Не забудьте приготовить соус на основе маринада для дополнительного сочности и вкусности.

Похожие стать:

Оставьте комментарий