Ингредиенты
Для приготовления классического свекольника с мясом вам понадобятся свекла, мясной бульон, лук, морковь, картофель, укроп, сметана и специи. Выберите свежие и качественные продукты для наилучшего вкуса.
Шаг 1: Подготовка ингредиентов
Начните с того, чтобы очистить и нарезать свеклу, лук, морковь и картофель. Приготовьте мясной бульон, добавив специи по вкусу. Нарежьте укроп для украшения блюда. Подготовьте все необходимое перед началом готовки.
Шаг 2: Приготовление свекольника
В большой кастрюле обжарьте лук на масле, затем добавьте нарезанную морковь и свеклу. После того как овощи станут мягкими, добавьте картофель и мясной бульон. Варите до готовности картофеля. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 3: Подача и украшение
Подайте свекольник горячим, добавив ложку сметаны и украсив блюдо свежим укропом. Подавайте с чесночным хлебом или кренделями. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Свекольник с мясом горячий рецепт с фото
- Свекольник рецепты с фото горячий с мясом
- Вкусный свекольник: рецепт с фото из свинины и свеклы
- Свекольник: классический рецепт с мясом пошагово с фото
- Свекольник с мясом: классический рецепт с пошаговыми инструкциями и фото
- Горячий шоколад рецепт пошагово с фото
- Горячий салат с креветками рецепт с фото очень вкусный
- Горячий бутерброд фото рецепт
- Горячий салат из креветок: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Горячий бутерброд с сыром и колбасой: рецепты с фото