Свекольник: классический рецепт с мясом пошагово с фото

0 голосов
Свекольник холодник
Свекольник Ингредиенты
Холодник свекольный
Холодник свекольный
Свекольник холодник
Свекольник с курицей
Свекольник горячий
Свекольник 250гр
Свекольник холодник
Свекольник холодник
Свекольник холодник
Свекольник холодный
Свекольник холодник
Свекольник с мясом
Свекольник
Свекольник холодник
Свекольник
Борщок свекольный
Борщок свекольный
Свекольник холодник
Свекольник
Свекольник холодник
Свекольник гаспаччо
Белорусский холодник
Белорусский холодник

Ингредиенты

Для приготовления классического свекольника с мясом вам понадобятся: свекла, картофель, морковь, лук, говядина, бульон, сметана, зелень, соль и перец. Свежие овощи и качественное мясо - залог вкусного блюда. Необходимо также приготовить кастрюлю, нож, доску для резки, сковороду и терку для овощей.

Сыроедный борщ
Сыроедный борщ
Борщ
Борщ
Свекольник холодник
Свекольник
Свекольник в детском саду
Свекольник холодник
Борщ
Борщ
Свекольник холодник
Свекольник
Свекольник холодник
Борщок свекольный
Борщок свекольный
Свекольник холодник
Свекольник холодник
Холодный борщ свекольник
Борщ
Борщ
Свекольник холодник
Свекольник 250гр
Суп свекольник
Белорусские холодник (свекольник)
Ботвинья
Ботвинья
Борщ со свеклой
Борщ со свеклой
Свекольник

Приготовление

Начнем готовить свекольник. Сначала приготовьте бульон из говядины. Нарежьте мясо кубиками и положите в кастрюлю с водой. Доведите до кипения и варите на медленном огне до готовности. Отдельно отварите картофель, нарежьте свеклу, морковь и лук. Обжарьте лук на сковороде до золотистого цвета. Добавьте морковь и свеклу, тушите под крышкой 10-15 минут.

Суп свекольник
Свекла в маринаде
Свекла в маринаде
Свекольник холодник
Свекольник
Агриппина суп свекольник
Литовский холодник
Литовский холодник
Свекольник холодник
Ши боршь
Ши боршь
Борщ
Борщ
Ботвинья
Ботвинья
Свекольник холодник
Торт из свеклы
Свекольник
Ши боршь
Ши боршь
Свекольник холодник
Суп свекольник
Белорусский холодник
Белорусский холодник
Холодник
Холодник
Свекла в маринаде
Свекла в маринаде
Агриппина суп свекольник
Свекольник холодник
Литовский холодник
Литовский холодник

Добавление ингредиентов

После тушения овощей добавьте к ним отварной картофель и готовый бульон. Доведите до кипения и варите на медленном огне. Посолите, поперчите по вкусу. Готовый свекольник подавайте с добавлением сметаны и зелени. Украсьте блюдо зеленью и подавайте горячим. Наслаждайтесь вкусом и ароматом этого классического блюда!

Похожие стать:

Оставьте комментарий