Ингредиенты
Для приготовления классического свекольника с мясом вам понадобятся: свекла, картофель, морковь, лук, говядина, бульон, сметана, зелень, соль и перец. Свежие овощи и качественное мясо - залог вкусного блюда. Необходимо также приготовить кастрюлю, нож, доску для резки, сковороду и терку для овощей.
Приготовление
Начнем готовить свекольник. Сначала приготовьте бульон из говядины. Нарежьте мясо кубиками и положите в кастрюлю с водой. Доведите до кипения и варите на медленном огне до готовности. Отдельно отварите картофель, нарежьте свеклу, морковь и лук. Обжарьте лук на сковороде до золотистого цвета. Добавьте морковь и свеклу, тушите под крышкой 10-15 минут.
Добавление ингредиентов
После тушения овощей добавьте к ним отварной картофель и готовый бульон. Доведите до кипения и варите на медленном огне. Посолите, поперчите по вкусу. Готовый свекольник подавайте с добавлением сметаны и зелени. Украсьте блюдо зеленью и подавайте горячим. Наслаждайтесь вкусом и ароматом этого классического блюда!
Похожие стать:
- Свекольник с мясом горячий рецепт с фото
- Свекольник рецепты с фото горячий с мясом
- Вкусный свекольник: рецепт с фото из свинины и свеклы
- Как приготовить классический свекольник с мясом: пошаговый рецепт с фотографиями
- Свекольник с мясом: классический рецепт с пошаговыми инструкциями и фото
- Горячий шоколад рецепт пошагово с фото
- Горячий салат с креветками рецепт с фото очень вкусный
- Горячий бутерброд фото рецепт
- Горячий бутерброд с сыром и колбасой: рецепты с фото
- Горячий картофель на праздничный стол рецепты с фото