Пышное тесто: шаг за шагом с фотографиями

0 голосов
Сдобная булочка
Сдобная булочка
Тесто
Тесто
Дрожжевое тесто
Дрожжевое тесто
Булочки
Булочки
Тесто для пирогов дрожжевое пышное
Тесто для пирогов дрожжевое пышное
Пышные булочки из дрожжевого теста
Дрожжевое тесто
Дрожжевое тесто
Тесто для пирожков
Тесто для пирожков
Тесто на пирожки пошагово
Тесто на пирожки пошагово
Дрожжевой пирог с творогом в духовке
Дрожжевой пирог с творогом в духовке
Рецепт теста для пирожков
Дрожжевое тесто
Дрожжевое тесто
Дрожжевое тесто
Дрожжевое тесто
Красивые и вкусные булочки
Красивые и вкусные булочки
Тесто
Тесто
Сладкая булочка
Сладкая булочка
Дрожжевое тесто
Дрожжевое тесто
Пирожки на кефире
Пирожки на кефире
Тесто для пирожков
Тесто для пирожков
Тесто
Тесто
Рецепт дрожжевого теста
Дрожжевое тесто
Дрожжевое тесто
Дрожжевое тесто
Дрожжевое тесто
Тесто
Тесто
Рецептура теста для пирожков

Ингредиенты

Для приготовления пышного теста вам потребуется 500 граммов муки, 250 миллилитров теплого молока, 75 граммов сахара, 10 граммов дрожжей, 100 граммов сливочного масла, 2 яйца и немного соли. Эти простые ингредиенты помогут вам создать волшебное тесто для ваших будущих кулинарных шедевров.

Тесто для пирожков
Тесто для пирожков
Дрожжевое тесто
Дрожжевое тесто
Тесто для пирожков
Тесто для пирожков
Булочки
Булочки
Тесто на молоке
Тесто на молоке
Тесто для пирожков
Тесто для пирожков
Тесто для пирожков
Тесто для пирожков
Булочки из дрожжевого теста
Пирожки жареные на сковороде
Пирожки жареные на сковороде
рецепт пышного теста с фото
Дрожжевое тесто
Дрожжевое тесто
Тесто дрожжевое в пластинах
Тесто дрожжевое в пластинах
Тесто на дрожжах
Тесто на дрожжах
Дрожжевое тесто
Дрожжевое тесто
Дрожжевое тесто
Дрожжевое тесто
Пышное дрожжевое тесто
Пышное дрожжевое тесто
Хворост на кефире
Хворост на кефире
Творожные булочки
Творожные булочки
Дрожжевое тесто
Дрожжевое тесто
Пышное тесто
Пышное тесто
Идеальное тесто для пирожков
Идеальное тесто для пирожков
Пышные пирожки
Пышные пирожки
Пышное тесто
Пышное тесто
Пышное дрожжевое тесто
Пышное дрожжевое тесто
Выпечка булочки
Выпечка булочки

Приготовление

1. Начните с растворения дрожжей в теплом молоке, добавьте сахар и немного муки. Оставьте смесь на 10-15 минут, чтобы дрожжи активировались.

2. В большой миске смешайте муку, соль, яйца и растворенные дрожжи с молоком. Замесите тесто до получения однородной массы.

3. Добавьте мягкое сливочное масло и продолжайте замешивать тесто до тех пор, пока оно не станет эластичным и перестанет липнуть к рукам.

4. Оставьте тесто в теплом месте на 1-2 часа, пока оно не удвоится в размере. После этого вы можете начинать выпекать пышные булочки или другие кулинарные шедевры.

Тесто
Тесто
Пироженки на дрожжевом тесте
Пироженки на дрожжевом тесте
Плюшки с сахаром
Плюшки с сахаром
Хворост
Хворост
Дрожжевое тесто
Дрожжевое тесто
Сдобное тесто
Сдобное тесто
Пирог разборник
Пирог разборник
Дрожжевое тесто
Дрожжевое тесто
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Дрожжевое безопарное тесто
Дрожжевое безопарное тесто
Пирожки на кефире
Пирожки на кефире
Дрожжевое тесто
Дрожжевое тесто
Булочки
Булочки
Тесто для пиццы дрожжевое
Тесто для пиццы дрожжевое
Дрожжевое тесто
Дрожжевое тесто
Пирог в духовке
Пирог в духовке
Бисквит
Бисквит
Борцоки калмыцкие
Борцоки калмыцкие
Тесто для пирожков
Тесто для пирожков
Дрожжевое тесто
Дрожжевое тесто
Тесто для пиццы на живых дрожжах
Тесто для пиццы на живых дрожжах
Рецепт теста для пирожков
Круассаны из дрожжевого теста
Дрожжевое тесто
Дрожжевое тесто
Пышные булочки
Пышные булочки

Фотоинструкция

Для тех, кто предпочитает визуальное обучение, прилагаются пошаговые фотографии процесса приготовления пышного теста. Следуя этим фотографиям, вы с легкостью сможете повторить рецепт и насладиться результатом вашего кулинарного творчества.

Похожие стать:

Оставьте комментарий