Ингредиенты
Для приготовления французского пирога киш вам понадобятся: мука, яйца, молоко, сливочное масло, лук, бекон, соль, перец, и немного терпения. Эти простые, но в то же время вкусные ингредиенты помогут вам создать ароматный и аппетитный пирог.
Приготовление
Начните с приготовления теста. Растяните его и аккуратно уложите в форму для пирога. Затем нарежьте лук и бекон, обжарьте их на сковороде до золотистого цвета. После этого смешайте яйца с молоком, добавьте соль и перец по вкусу. Влейте получившуюся смесь на подготовленное тесто. После этого добавьте обжаренные лук и бекон. Поставьте пирог в духовку и готовьте до золотистого цвета.
Подача
Подавайте французский пирог киш теплым, нарезанным на кусочки. Подойдет как основное блюдо или закуска к вину. Приятного аппетита!
Фото-инструкция
Предлагаем вам ознакомиться с пошаговой фото-инструкцией приготовления французского пирога киш. Эти наглядные фотографии помогут вам лучше понять процесс создания этого изысканного блюда.
Похожие стать:
- Рецепт французского хлеба в хлебопечке с пошаговыми фото
- Луковый суп: классический рецепт французского блюда от Ивлева с фото пошагово
- Рецепт французского салата с пошаговыми фотографиями
- Рецепт изысканного французского салата с пошаговыми фотографиями
- Рецепт французского хлеба с фотографиями
- Картофельный киш с грибами в духовке рецепт с фото
- Киш из слоеного теста с курицей: рецепт с фото
- Как приготовить киш с курицей и грибами из слоеного теста: рецепт с пошаговыми фото
- Фото рецепт киш с курицей и грибами
- Как приготовить киш с курицей и сыром из слоеного теста: пошаговый рецепт с фото