Мясо на сковороде с гарниром рецепт с фото

0 голосов
Лангет де Беф
Лангет де Беф
Жареное мясо
Жареное мясо на сковородке
Блюдо горячая сковородка
Блюдо горячая сковородка
Жареное мясо на сковороде
Жареное мясо
Стейк говяжий Рибай
Стейк говяжий Рибай
Свиная корейка на кости с картофелем
Свиная корейка на кости с картофелем
Блюда из говядины
Блюда из говядины
Говядина стир Фрай
Говядина стир Фрай
Стейк с овощами
Стейк с овощами
Гарнир к мясу
Гарнир к мясу
Жаровня говядина
Жаровня говядина
Овощи гриль
Овощи гриль
Тушеный гуляш мясом
Тушеный гуляш мясом
Блюда из говядины
Блюда из говядины
Гуляш с макаронами
Гуляш с макаронами
Жаркое с мясом и грибами
Жаркое с мясом и грибами
Мясо на сковородке
Стейк из свинины на сковороде
Поджарка поджарка свиная
Поджарка поджарка свиная
Стейк ПП
Стейк ПП
Блюдо горячая сковородка
Блюдо горячая сковородка
Говядина томленая с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Хоспер Рибай
Хоспер Рибай
Мясо на сковородке
Мясо на сковороде
Свинина тушеная с овощами
Свинина тушеная с овощами
Гарнир к мясу
Гарнир к мясу

Приготовление мяса

Для начала выберите качественное мясо. Выбор можно остановить на свинине, говядине или птице. Мясо хорошо промойте и обсушите бумажным полотенцем. Затем нарежьте его на небольшие кусочки, чтобы оно равномерно обжаривалось на сковороде. Добавьте специи по вкусу: соль, перец, тимьян, розмарин или любые другие, которые предпочитаете.

Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте небольшое количество растительного масла. Когда сковорода хорошо прогреется, аккуратно выложите кусочки мяса на сковороду. Обжаривайте их до золотистой корочки, периодически переворачивая. Это займет примерно 5-7 минут в зависимости от толщины кусочков мяса. Важно не пережарить мясо, чтобы сохранить его сочность.

Жареное мясо
Жаркое на сковороде
Лангет и эскалоп
Лангет и эскалоп
Ребрышки по канадски
Ребрышки по канадски
Свиные рёбрышки на сковороде
Жаркое на сковороде
Медальоны из свинины с грибами
Медальоны из свинины с грибами
Блюда с гарниром
Жаркое Саяны из говядины
Жаркое Саяны из говядины
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Курица с овощами
Курица с овощами
Отбивная из филе индейки
Отбивная из филе индейки
Антрекот телятина
Антрекот телятина
Блюда
Блюда
Стейк Рибай обжарка
Стейк Рибай обжарка
Мясо с овощами
Томленая говяжья голяшка
Томленая говяжья голяшка
Рибай стейк с шампиньонами
Рибай стейк с шампиньонами
Стейк Рибай
Стейк Рибай
Вкусные блюда
Вкусные блюда
Свинина в духовке
Свинина в духовке
Вкусные блюда
Вкусные блюда
Куырдак по-казахски
Куырдак по-казахски
Венский Тафельшпиц
Венский Тафельшпиц
Мясо с овощами
Стейк филе Миньон ~ 250г
Стейк филе Миньон ~ 250г
Жаркое по-домашнему
Жаркое по-домашнему
Мясо с овощами
Баранина козлятина ягнятина
Баранина козлятина ягнятина

Приготовление гарнира

Пока мясо обжаривается, можно приступить к приготовлению гарнира. Идеальным дополнением к мясу будет картофель. Очистите картофель, нарежьте его кубиками и слегка посолите. Затем обжарьте картофель на сковороде до золотистой корочки. При желании можно добавить специи или зелень для аромата и вкуса.

Если вы предпочитаете другие гарниры, то можно приготовить овощной салат или отварной рис. Важно, чтобы гарнир поддерживал гармонию вкусов и текстур блюда.

Толченка с гуляшом
Толченка с гуляшом
Рибай антрекот
Рибай антрекот
Свинина жареная с луком
Свинина жареная с луком
Чахохбили
Чахохбили
Антрекот телятина
Антрекот телятина
Стейк с овощами
Стейк с овощами
Гуляш из свинины с подливкой и пюре
Гуляш из свинины с подливкой и пюре
Тушёное мясо на сковороде
Стейк Рибай с овощами гриль
Стейк Рибай с овощами гриль
Гарнир к мясу
Гарнир к мясу
Стейк
Стейк
Таом лангет
Таом лангет
Курочка терияки
Курочка терияки
Стейк филе индейки
Стейк филе индейки
Эскалоп, лангет, бифштекс
Эскалоп, лангет, бифштекс
Гуляш из говядины по-венгерски
Гуляш из говядины по-венгерски
Говядина с овощами
Говядина с овощами
Бифштекс, ромштекс, антрекот.
Бифштекс, ромштекс, антрекот.
Жареные овощи и грибы
Жареные овощи и грибы
Стейк Рибай говядина
Стейк Рибай говядина
Горячие блюда
Горячие блюда
Рис с мясом
Рис с мясом
Вкусные блюда
Вкусные блюда
Медальоны с овощами
Медальоны с овощами
Овощной стир Фрай
Овощной стир Фрай
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Салмон стейк
Салмон стейк
Свинина с фасолью
Свинина с фасолью
Баранина блюда
Баранина блюда

Подача блюда

Когда мясо и гарнир готовы, можно приступать к подаче блюда. Разложите обжаренное мясо на тарелки, рядом с ним разместите приготовленный гарнир. При желании можно украсить блюдо свежей зеленью или добавить соус по вкусу. Не забудьте приготовить красивый стол и приятного аппетита!

Оджахури на кеци
Оджахури на кеци
Мясо с овощами
Стейк
Стейк
Стейк Рибай на гриле
Стейк Рибай на гриле
Мясо с овощами
Стейк антрекот из говядины
Стейк антрекот из говядины
Рибай антрекот
Рибай антрекот
Карбонат свиной стейк
Карбонат свиной стейк
Жареная свинина
Жареная свинина
Шницель по венски
Шницель по венски
Бифштекс, ромштекс, антрекот.
Бифштекс, ромштекс, антрекот.
Мясные блюда
Мясные блюда
Говядина с овощами
Говядина с овощами
Овощи стир Фрай
Овощи стир Фрай
Жареная картошка с мясом
Жареная картошка с мясом
Бефстроганов
Бефстроганов
Горччее натпраздничный стол
Горччее натпраздничный стол
Блюда из говядины
Блюда из говядины
Жареное мясо с овощами
Свинина в соусе на сковороде
Бифштекс Бавария
Бифштекс Бавария
Ганфан гарнир рис
Ганфан гарнир рис
Стейк из свинины
Стейк из свинины
Мясо с овощами
Курочка терияки
Курочка терияки
Жаркое из говядины с грибами
Жаркое из говядины с грибами
Жаркое из свинины на сковороде
Курица с овощами
Курица с овощами
Мясо с грибами

Кулинарные тайны на фото

Этот рецепт мяса на сковороде с гарниром сопровождается красочными фотографиями, которые помогут вам шаг за шагом воплотить его в жизнь. Увидеть, как выглядят отдельные этапы приготовления, поможет лучше понять тонкости кулинарного процесса и вдохновит на создание вкусного ужина.

Похожие стать:

Оставьте комментарий