Ингредиенты
Для приготовления фунчозы с морковкой вам понадобятся: фунчоза, морковь, лук, чеснок, соевый соус, растительное масло, соль, перец. Фунчозу рекомендуется выбирать тонкую, прозрачную, быстрозаваривающуюся.
Приготовление
1. Фунчозу залить кипятком и дать настояться в течение 5-7 минут. Затем откинуть на дуршлаг, слить воду, промыть холодной водой и дать стечь.
2. Морковь очистить, натереть на крупной терке. Лук мелко нашинковать, чеснок измельчить.
3. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук и чеснок до золотистого цвета. Добавить морковь, тушить 5-7 минут.
4. Добавить фунчозу в сковороду, перемешать с овощами. Постепенно добавлять соевый соус, соль, перец по вкусу. Тушить еще 5-7 минут, периодически помешивая.
Подача
Фунчоза с морковкой готова. Можно подавать блюдо горячим, посыпав сверху зеленью и кунжутом. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рецепт салата с капустой и морковкой с фото
- Рецепт салата "Лисичка с корейской морковкой" с фото
- Салат с корейской морковкой и шампиньонами рецепт с фото
- Салат с морковкой по корейски пошаговый рецепт с фото
- Хот дог с корейской морковкой в домашних условиях рецепт с фото
- Горбуша в духовке с морковкой и луком с сыром в духовке рецепт с фото
- Печень в духовке с морковкой и луком и сыром слоями с фото пошагово рецепт
- Салат с курицей и морковкой по корейски: рецепт с фото и болгарский
- Салат "Обжорка" с курицей и корейской морковкой: рецепт и фото
- Салат "Лисичка с корейской морковкой и курицей" - рецепт с фото