Свежие ингредиенты
Приготовьте свежую цветную капусту, яйца, лук, чеснок, оливковое масло, соль, перец и зелень по вашему выбору. Очистите и нарежьте овощи, разбейте яйца в отдельной посуде.
Приготовление блюда
Разогрейте сковороду с оливковым маслом, добавьте мелко нарезанный лук и чеснок. Обжарьте до золотистого цвета. Затем добавьте нарезанную цветную капусту и тушите под крышкой до мягкости. Посолите, поперчите по вкусу.
Добавление яиц
Сделайте небольшие углубления в цветной капусте и аккуратно вылейте яйца в каждое углубление. Посолите и поперчите яйца. Подождите, пока белок станет белым, а желток останется жидким.
Подача и сервировка
Блюдо готово! Подайте цветную капусту с яйцом, посыпьте свежей зеленью и наслаждайтесь великолепным сочетанием вкусов и ароматов. Не забудьте запечатлеть этот момент и поделиться фото с друзьями!
Похожие стать:
- Капуста брокколи и цветная капуста рецепт с фото
- Цветная капуста в кляре: пошаговый рецепт с фото на сковороде с яйцом
- Цветная капуста с сыром и яйцом: рецепт с фото пошагово
- Цветная капуста в духовке с яйцом молоком и сыром рецепт с фото
- Цветная капуста в молоке: рецепт с фото
- Запеченная цветная капуста рецепт с фото пошагово
- Рецепт: цветная капуста в кляре на сковороде (с фото)
- Цветная капуста в кляре на сковороде с хрустящей корочкой: пошаговый рецепт с фото
- Цветная капуста в кляре на сковороде: пошаговый рецепт с фото и сыром
- Цветная капуста по корейски: рецепт в домашних условиях с фото пошагово