Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся свежие картофель, спелые кабачки, нежное куриное филе, лук, чеснок, масло, соль, перец, зелень и специи по вкусу. Каждый из этих ингредиентов придаст блюду свой неповторимый вкус и аромат.
Приготовление
Начнем с того, чтобы измельчить лук и чеснок. Затем нарежьте картошку, кабачки и курицу кусочками. Разогрейте сковороду с маслом, обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета. Добавьте курицу и обжарьте до готовности. Затем положите картошку и кабачки, обжаривайте все вместе до мягкости. Посолите, поперчите, добавьте специи и зелень. Тушите под крышкой еще несколько минут. Готово!
Подача
Блюдо готово к подаче. Украсьте его зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Пошаговые фото
На каждом этапе приготовления сделайте фотографию, чтобы визуально показать процесс приготовления этого вкусного блюда. Фотографии помогут читателям лучше понять, как готовить картошку, кабачки и курицу.
Похожие стать:
- Кабачки и картошка: простые рецепты с фото
- Картошка Крошка Картошка Рецепт с Фото Пошагово
- Грибы, сметана, курица, картошка: рецепт с фото
- Грибы, курица, картошка: рецепт с пошаговыми фото
- Картошка, тыква и курица в духовке: рецепт с подробными фото
- Курица и картошка в духовке: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Курица, картошка, тесто: вдохновляющие рецепты с красочными фотографиями
- Кабачки с фаршем в духовке с сыром рецепт с фото пошаговый рецепт с фото
- Рецепт кабачки с помидорами и сыром и фаршем в духовке рецепт с фото пошаговый
- Кабачки с помидорами и чесноком в духовке: рецепт с фото пошаговый рецепт