Пирог с ягодами: рецепт с шаг-за-шагом фото

0 голосов
Пирог с рикоттой и ягодами
Пирог с замороженными ягодами
Пирог с ягодами в духовке
Выпечка с ягодами
Лукошко песочный пирог
Ягодный пирог на кефире
Черничный заливной пирог
Пирог с ягодами
Пирог сметанник с ягодами
Пирог со смородиной
Пирог с ягодами
Пирог с малиной на кефире
Пирог со смородиной
Тирольский пирог вишневый
Пирог с вишней
Выпечка с ягодами
Пирог с вишней
Пирог с черной смородиной
Пирог с ягодами
Песочный пирог с черной смородиной замороженной
Выпечка с ягодами
Спар вишневый пирог
Пирог с брусникой
Черничный песочный пирог с черникой
Открытый дрожжевой пирог
Выпечка с ягодами замороженными
Бисквитный пирог с ягодами
Песочный пирог с творогом и ягодами
Смородиновый Пай
Смородиновый Пай
Песочный пирог с творогом и ягодами
Выпечка с ягодами замороженными
Вишневый пирог заливной
Пирог с яблоком и брусникой
Бисквитный пирог с ягодами
Смородиновый Пай
Смородиновый Пай
Творожно ягодный пирог
Пирог со смородиной
Цветаевский пирог с малиной
Пирог с морожеными ягодами
Венский пирог с вишней от Юлии Высоцкой
Насыпной пирог песочный пирог
Ягодный пирог на кефире
Пирог с ягодами
Пирог с вареньем в духовке
Черничный песочный пирог
Пирог с ягодами
Черничный песочный пирог
Швабский пирог
Песочный пирог с творогом и ягодами
Бостонский клюквенный пирог
Пирог сметанник с ягодами
Сметанник манник
Сметанник манник
Смородиновый Пай
Смородиновый Пай
Вишневый манник
Вишневый манник
Песочный пирог Каракум

Ингредиенты

Для приготовления пирога с ягодами вам понадобятся свежие или замороженные ягоды, мука, сахар, яйца, сливочное масло, разрыхлитель, ванильный экстракт и соль. В качестве ягод можно использовать клубнику, малину, чернику или смесь ягод.

Муку следует просеять, чтобы избавиться от комков. Сливочное масло нужно нарезать кубиками и оставить на комнатной температуре, чтобы оно стало мягким. Яйца следует использовать при комнатной температуре, чтобы они лучше соединились с другими ингредиентами.

Для улучшения вкуса можно добавить цедру лимона или апельсина. При желании можно также посыпать пирог коричневым сахаром перед запеканием, чтобы придать ему хрустящую корочку.

Фотографии ингредиентов могут помочь вам выбрать самые свежие и качественные продукты для вашего пирога.

Ежевичный Пай
Ежевичный Пай
Пирок песочный с творогом и вишней
Пирок песочный с творогом и вишней
Пирог со смородиной
Песочный пирог с черной смородиной
Шарлотка с ягодами
Тирольский пирог вишневый
Заливной пирог с ягодами
Дрожевойпирогс ягодами
Пирог с ягодами
Песочный пирог с творогом и ягодами
Пирог с вишней
Смородиновый песочный тертый пирог
Вишневый пирог заливной
Смородиновый Пай
Смородиновый Пай
Песочный пирог с инжиром
Пирог с ягодами и сметанной заливкой
Пирок песочный с творогом и вишней
Пирок песочный с творогом и вишней
Пирог сметанник с ягодами
Ягондный пирок
Ягондный пирок
Песочный пирог Каракум
Запеканка с ягодами
Пирог со смородиной
Ежевичный Пай
Ежевичный Пай
Черничный песочный пирог
Клюквенный песочный пирог
Бостонский клюквенный пирог
Песочный пирог сметанник с ягодами
Пирог Замарашка с черникой
Пирог с черешней
Ягодный пирог
Кростата Табрис
Кростата Табрис
Пирог с вишней
Заливной пирог с брусникой
Пирог с ягодами
Блуберри чизкейк
Блуберри чизкейк
Заливной пирог с ягодами
Запеканка с ягодами
Черри чиз
Черри чиз
Бисквитный пирог с замороженными ягодами
Ягодный пирог
Пирог на молоке с ягодами
Швабский пирог
Пирог с ягодами из дрожжевого теста
Черничный песочный пирог
Кекс
Кекс
Пирог со смородиной
Тирольский пирог вишневый
Пирог с замороженными ягодами
Сладкие пироги
Сладкие пироги
Сладкие пироги
Сладкие пироги
Манник с ягодами
Венский вишневый пирог
Цветаевский малиновый пирог
Пирог с брусникой
Песочный пирог с творогом и ягодами

Приготовление

Для начала приготовьте тесто, смешав муку, сахар, разрыхлитель и соль. Добавьте мягкое сливочное масло и ванильный экстракт. Тщательно перемешайте, пока не получится однородное тесто.

Подготовленное тесто разделите на две части - одна будет основой пирога, а другая покроет ягоды сверху. Раскатайте первую часть теста и выложите его в форму для выпечки, предварительно смазав маслом и посыпав мукой. Это поможет избежать прилипания теста к форме.

На тесто выложите замороженные ягоды. Сверху разомните вторую часть теста и аккуратно уложите на ягоды, прижав к краям формы. Сделайте несколько надрезов на верхнем слое теста, чтобы пирог хорошо пропекся.

Пирог готов к запеканию в предварительно разогретой духовке. Время и температура запекания могут варьироваться в зависимости от вида ягод и вашей духовки. Фотографии процесса приготовления помогут вам определить готовность пирога.

Похожие стать:

Оставьте комментарий