Желе из компота: рецепт с пошаговыми фото

0 голосов
Рецептура желе
Вишневое желе 100menu
Желе из компота
Желе
Желе
Жимолость варенье пятиминутка
Жимолость варенье пятиминутка
Желе из компота
Желе из компота
Желе из компота
Желе
Желе
Желе
Желе из свежемороженых ягод
Компот из ягод
Компот из ягод
Вишневое желе 100menu
Вишневое желе 100menu
Желе Фрут Джелли
Ягодное желе
Желе Джелли Джелли Джелли
Желейные Десерты
Желейные Десерты
Желе
Желе
Фруктовое желе
Многослойное Ягодное желе
Большая желейная клубника
Большая желейная клубника
Вишневое желе 100menu
Агар агар желе
Желе
Желе из вишни
Ягодное желе
Многослойное Ягодное желе
Желе

Ингредиенты

Для приготовления желе из компота вам понадобится: 1 литр домашнего компота, 100 г сахара, 20 г желатина, фрукты для украшения.

Выбирайте свежие и спелые фрукты для украшения желе. Они добавят ярких красок и свежести вашему десерту.

Желатин можно заменить агар-агаром для приготовления веганской версии этого десерта. Это отличная альтернатива для тех, кто предпочитает растительные ингредиенты.

Помимо компота, можно использовать свежие фрукты или ягоды для украшения желе. Это добавит разнообразие в текстуре и вкусе десерта.

Морс «брусника»
Морс «брусника»
Желе
Панна котта манго маракуйя
Панна котта манго маракуйя
Желе
Варенье из персиков
Варенье из персиков
Желе
Желе
Желе
Агар агар желе
Ягоды красная смородина желе
Желе
Многослойное Ягодное желе
ЖЕЛЕЙНЫЙ торт
ЖЕЛЕЙНЫЙ торт
Желатин для желе
Желе
Десерт желе
Мармелад ЖЕЛЕЙНЫЙ ассорти
Мармелад ЖЕЛЕЙНЫЙ ассорти "фруктово-ягодный микс"
Желе из клюквы
Панна котта
Панна котта
Желе
Желе
Желе из компота
Многослойное Ягодное желе
Десерт с фруктами
Десерт с фруктами
Смородиновое желе из красной смородины
Панна котта с ягодным желе
ЖЕЛЕЙНЫЙ торт
ЖЕЛЕЙНЫЙ торт
Желе
Желированные Десерты
Желированные Десерты
Панакотта манго маракуйя
Панакотта манго маракуйя
Конфитюр из вишни без косточек
Конфитюр из вишни без косточек
Желе Фрут Джелли

Приготовление

1. Желатин залейте холодной водой и оставьте на 10-15 минут для набухания.

2. В сотейник положите компот и постепенно добавляйте сахар, перемешивая, пока он полностью не растворится.

3. Доведите компот до кипения, затем убавьте огонь и добавьте набухший желатин. Перемешивайте, пока желатин полностью не растворится.

4. Смесь процедите через марлю или сито, чтобы избавиться от остатков желатина и получить гладкое желе.

ЖЕЛЕЙНЫЙ десерт с фруктами
ЖЕЛЕЙНЫЙ десерт с фруктами
Клубничное желе
Желе сладкое
Желе
Кисель малиновый
Кисель малиновый
Желейные Десерты
Желейные Десерты
Варенье из абрикосов с ядрышками
Варенье из абрикосов с ядрышками
Желейные Десерты
Желейные Десерты
Желе
Желе
Желатин valde 500гр
Желатин valde 500гр
Желе Jello
Желе
Фруктовое желе
Многослойное Ягодное желе
Желе Jello
Малиновый мусс Трайфл
Малиновый мусс Трайфл
Фруктовое желе
Студень из агар агара
Студень из агар агара
Многослойное Ягодное желе
Кисель
Кисель
Компот (десерт)
Компот (десерт)
Десерт с агар агаром
Десерт с агар агаром
Десерт желе
Желейные Десерты
Желейные Десерты
Желе
Gelatin желе
Конфитюр
Конфитюр "красная смородина"
Агар агар желе
Тыквенно апельсиновое желе
Многослойное желе с фруктами
Желе в бокале

Подача и украшение

Подготовьте стеклянные или прозрачные формочки для желе. Наполните их желе из компота и оставьте в холодильнике на несколько часов до полного застывания.

Украсьте готовое желе фруктами или ягодами. Это придаст десерту свежий и аппетитный вид.

Подавайте желе из компота с ломтиком свежего фрукта и веточкой мяты для украшения. Это добавит аромата и украсит ваш десерт.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий