Ингредиенты
Для приготовления свинины с болгарским перцем и помидорами вам понадобится: свинина (500 г), болгарский перец (2 шт), помидоры (3 шт), лук (1 шт), чеснок (2 зубчика), оливковое масло, соль, перец, зелень (укроп или петрушка).
Начнем с подготовки ингредиентов. Свинину нарежьте кубиками, болгарский перец и помидоры - полукольцами, лук - полукольцами, чеснок - мелко нарежьте. Зелень мелко измельчите. Подготовьте все ингредиенты к приготовлению, чтобы у вас было все под рукой.
Приготовление
Разогрейте сковороду с оливковым маслом. Обжарьте свинину до золотистой корочки. Добавьте лук и чеснок, обжаривайте еще 2-3 минуты. Посолите, поперчите по вкусу.
Затем добавьте болгарский перец, обжаривайте еще 5-7 минут до мягкости. После этого положите помидоры, тушите еще 5 минут. После этого добавьте зелень, перемешайте и готово!
Подача
Подайте свинину с болгарским перцем и помидорами горячей, посыпав сверху зеленью. Подойдет как гарнир к картофелю или рису. Приятного аппетита!
Этот рецепт свинины с болгарским перцем и помидорами - отличный выбор для семейного обеда. Насладитесь вкусом этого блюда, следуя пошаговым фотоинструкциям.
Похожие стать:
- Баклажаны с перцем болгарским перцем на зиму рецепты с фото
- Лечо с болгарским перцем и помидорами и морковью на зиму: кулинарные шедевры в фотографиях
- Капуста с болгарским перцем тушеная рецепт с фото
- Рецепт свежей капусты с перцем болгарским фото
- Рецепт тайского салата с говядиной и болгарским перцем с фото
- Рецепт вкусных щей из свежей капусты с говядиной и болгарским перцем с фото
- Печень куриная с болгарским перцем фото рецепт
- Фунчоза с курицей и болгарским перцем рецепт с фото пошагово на сковороде соевым соусом
- Рецепт салата из копченой курицы с болгарским перцем с фото
- Салат из капусты и болгарским перцем рецепт с фото