Рецепт налистников с творогом: запеченные со сметаной

0 голосов
Полтавские налистники
Налистники с творогом братья Караваевы
Налистники Белорусские
Налистники с творогом запеченные в духовке
Налистники
Налистники с творогом запеченные в духовке
Молдавские налистники
Налистники
Белорусская кухня налистники
Молдавские налистники
Налистники с творогом запеченные в духовке
Калинина Наталья налистники
Налистники с творогом запеченные в духовке
Налистники с творогом
Блинчики запеченные в духовке
Молдавские налистники
Запеченные блины под нежным соусом
Запеченные блины под нежным соусом
Польские блины налистники
Налистники с творогом братья Караваевы
Налистники с творогом
Налистники
Молдавские налистники
Налистники с творогом запеченные в духовке
Полесские налистники
Польские блины налистники
ПП налистники
Налистники Белорусские
Налистники
Налистники с творогом
Налистники с творогом братья Караваевы
Налистники украинские
Налистники украинские
Налистники
Налистники с творогом
Налистники с манго
Белорусская Национальная кухня налистники
Налистники Белорусские
ПП налистники
Налистники
Налистники украинские
Налистники Белорусские
Налистники
Блины с фаршем в духовке
ПП налистники
Блины с творогом
Блины с творогом
Блины налистники
Блины налистники

Ингредиенты

Для приготовления налистников с творогом в духовке вам понадобятся: 250 г творога, 1 яйцо, 2 ст. ложки сахара, 1 ч. ложка ванильного сахара, 200 г слоеного теста, 50 г сливочного масла, 2 ст. ложки сметаны и по желанию сахарная пудра для посыпки.

Творог следует взбить с яйцом, сахаром и ванильным сахаром до получения однородной массы. Слоеное тесто разморозить и разрезать на квадраты размером 10x10 см. На каждый квадрат выложить по 1 ст. ложке начинки и аккуратно скрутить в рулет. Рулетики выложить на противень, смазанный маслом, и запекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 20-25 минут, пока не станут золотистыми.

Подавать налистники с творогом со сметаной, посыпанные сахарной пудрой, если желаете. Этот десерт отлично подходит для чаепития или завтрака.

Теперь, когда у вас есть полный список ингредиентов и представление о процессе приготовления, давайте перейдем к следующему этапу - подробному описанию процесса вместе с фотографиями.

Блины палачинки
Блины палачинки
Налистники Белорусские
Налистники
Блины с творогом
Молдавские налистники
Блины с творогом
Налистники с творогом
Блинчики с творогом
Белорусская Национальная кухня налистники
Налистники Белорусские
Блины со сметаной
Блинчики с творогом
Полесские налистники
Налистники Белорусские
Блины с творогом
Блины с творогом
Блины налистники
Налистники Белорусские
Налистники с творогом
KBYS C ndjhjujv
KBYS C ndjhjujv
Налистники Белорусские
Налистники с творогом запеченные в духовке
Блинчики с творогом
Налистники братья Караваевы
Белорусская кухня налистники
Налистники рецепт
Блинчики с начинкой
Блинчики с начинкой
Украинские налистники с творогом
Налистники украинские
Блины с творогом
Калинина Наталья налистники
Блины запеченные в духовке
Налистники в сметанном соусе
Налистники
Налистники с творогом братья Караваевы
Блины налистники
Молдавские налистники
Налистники с мясом
Полесские налистники
Белорусская Национальная кухня налистники
Налистники украинские
Технологическая карта Королевская ватрушка с творогом
Блинчики с творогом
Блины с творогом
Трубочки из блинчиков
Трубочки из блинчиков
Налистники с творогом
Налистники на молоке рецепт тонкие
Блинчики с творогом

Пошаговый процесс с фото

Начнем с приготовления начинки. Взбейте творог с яйцом, сахаром и ванильным сахаром до однородной массы. Разморозьте слоеное тесто и разрежьте его на квадраты размером 10x10 см. На каждый квадрат выложите начинку и аккуратно скрутите в рулет. Рулетики выложите на противень, смазанный маслом, и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке примерно 20-25 минут, пока не станут золотистыми.

Подавайте налистники с творогом со сметаной, посыпанные сахарной пудрой, если желаете. Их аромат и вкус завоюют сердца ваших близких. Наслаждайтесь этим восхитительным десертом в уютной обстановке.

Теперь, когда вы овладели этим простым, но в то же время изысканным рецептом, попробуйте внести свой собственный штрих, добавив в начинку свежие фрукты или ягоды. Также вы можете экспериментировать с различными видами теста, чтобы создать свою уникальную версию этого блюда.

Не забудьте запеченные налистники сфотографировать и поделиться с нами вашими вариациями этого рецепта. Мы уверены, что ваш творческий подход приготовления этого десерта будет вдохновлять многих!

Похожие стать:

Оставьте комментарий