Рецепт чисанчи в домашних условиях с фото

0 голосов
Чисанчи
Блюдо Чисанчи
Баклажан Чисанчи
Чисанчи
Чисанчи
Чисанчи
Китайская кухня Чисанчи
Чисанчи
Чисанчи
Китайский Чисанчи
Чисанчи
Ди Сань Сянь
Ди Сань Сянь
Чисанчи
Чисанчи
Чисанчи
Китайская кухня Чисанчи
Чисанчи
Чисанчи
Баклажаны кусочками на сковороде
Баклажаны кусочками на сковороде
Блюдо Чисанчи
Баклажаны в Китае
Баклажаны в Китае
Чисанчи
Свинина в кисло-сладком соусе с овощами
Свинина в кисло-сладком соусе с овощами

Ингредиенты

Для приготовления чисанчи вам понадобятся: картофель, лук, мука, соль, перец, масло для жарки. Эти простые продукты легко найти в магазине и подойдут для создания вкусного блюда.

Фотографии каждого ингредиента помогут вам выбрать правильные продукты и убедиться, что вы готовы к началу приготовления чисанчи.

Подготовьте все ингредиенты заранее и убедитесь, что они свежие и качественные, чтобы ваше блюдо получилось по-настоящему вкусным.

Не забудьте приготовить камеру для фотографирования процесса приготовления и готового блюда, чтобы поделиться своими кулинарными подвигами с друзьями.

Чисанчи
Китайская кухня Харбин
Китайская кухня Харбин
Китайская кухня Чисанчи
Чисанчи
Китайский салат зеленый
Китайский салат зеленый
рецепт чисанчи в домашних условиях с фото
Ди Сань Сянь
Ди Сань Сянь
Баклажаны по китайски
Баклажаны по китайски
Китайская свинина в кисло-сладком соусе
Китайская свинина в кисло-сладком соусе
Баклажаны по китайски
Баклажаны по китайски
Ди Сан Сянь
Ди Сан Сянь
Свинина в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе
Еда в сковороде
Еда в сковороде
Блюда из баклажанов по китайски
Блюда из баклажанов по китайски
Габаджоу (свинина в кисло-сладком соусе)
Габаджоу (свинина в кисло-сладком соусе)
Баклажан Чисанчи
Салат из баклажанов вкуснотища
Салат из баклажанов вкуснотища
Блюдо Чисанчи
Курица с кешью по тайски
Курица с кешью по тайски
Салат китайский
Салат китайский
Квашеное мясо
Квашеное мясо
Свинина с картофелем по китайски
Свинина с картофелем по китайски
Китайское блюдо 鱼香肉丝
Китайское блюдо 鱼香肉丝

Приготовление

Начните с очистки и нарезки картофеля и лука. Фотографии этого этапа помогут вам убедиться, что все нарезано правильно и красиво выложено на доске.

После этого обваляйте картофель и лук в муке с солью и перцем. Фотографии этого процесса позволят вам увидеть, как равномерно обваляны овощи и готовы для жарки.

Разогрейте масло на сковороде и обжарьте чисанчи до золотистой корочки. Фотографии этого этапа помогут вам контролировать процесс жарки и убедиться, что блюдо получается аппетитным.

Подавайте чисанчи горячим, украсив каждую порцию зеленью и овощами. Фотографии готового блюда сделают ваш рецепт неповторимым и вдохновят других на кулинарные эксперименты.

Баклажаны по китайски
Баклажаны по китайски
Чисанчи
Гарнир кокосовый
Гарнир кокосовый
Печень с баклажанами и помидорами
Печень с баклажанами и помидорами
Чачжанмен
Чачжанмен
Габаджоу
Габаджоу
Свинина в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе
Габаджоу
Габаджоу
Мясо по тайски
Мясо по тайски
Баклажаны по Азиатски
Баклажаны по Азиатски
Свинина в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе
Салат с чипсами
Салат с чипсами
АЗУ
АЗУ
Салат Хэйхэ
Салат Хэйхэ
Куриные сердечки
Куриные сердечки
Корейский салат Хе
Корейский салат Хе
Китайская свинина в кисло-сладком соусе
Китайская свинина в кисло-сладком соусе
Чисанчи
Баклажаны по китайски
Баклажаны по китайски
Свинина в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе
Ди Сань Сянь
Ди Сань Сянь
Блюда из жареных баклажанов
Блюда из жареных баклажанов
Свинина габаджоу
Свинина габаджоу

Поделитесь своими фотографиями

После того, как вы приготовите чисанчи, не забудьте сделать красивые фотографии и поделиться ими в социальных сетях. Ваши усилия по приготовлению этого блюда заслуживают внимания, и фотографии помогут вам подчеркнуть ваш талант в кулинарии.

Фотографии блюд, которые вы готовите, могут стать вдохновением для других любителей готовить, поэтому не стесняйтесь делиться своими кулинарными подвигами и вдохновлять окружающих на кулинарные эксперименты.

Помните, что красивые фотографии блюд делают рецепты еще привлекательнее, поэтому не пренебрегайте этим важным этапом вашего кулинарного творчества.

Благодаря вашим фотографиям, рецепт чисанчи в домашних условиях будет выглядеть еще более привлекательно и вкусно, что несомненно порадует ваших друзей и близких.

Похожие стать:

Оставьте комментарий