Ингредиенты
Для приготовления тушеных овощей вам понадобятся свежие овощи - морковь, баклажаны, кабачки, лук, помидоры, перец, чеснок. Также приготовьте оливковое масло, соль, перец, зелень по вкусу.
Приготовление
Начнем готовить тушеные овощи. Сначала подготовьте овощи - морковь нарежьте крупными кружками, баклажаны и кабачки - кубиками, лук - полукольцами, помидоры - нарежьте дольками, перец - полосками. Разогрейте сковороду с оливковым маслом. Обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета. Добавьте морковь и тушите 5-7 минут. Затем добавьте баклажаны и кабачки, тушите еще 10 минут. Добавьте помидоры и перец, посолите, поперчите, тушите еще 5-7 минут. После этого тушеные овощи готовы. Подавайте, посыпав зеленью.
Фотоотчет
Предлагаем вам ознакомиться с пошаговым фотоотчетом приготовления тушеных овощей. На фотографиях вы увидите каждый этап приготовления, что поможет вам лучше понять процесс и повторить его дома. Наслаждайтесь изысканным вкусом тушеных овощей!
Подача
Тушеные овощи можно подавать как гарнир к мясным блюдам или как самостоятельное блюдо. Они отлично сочетаются с зеленым салатом и свежим хлебом. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Овощи с говядиной тушеные на сковороде рецепт с фото
- Тушеные овощи: пошаговый рецепт с фото
- Тушеные овощи с курицей в рецепт с фото пошагово в
- Тушеные овощи в томатном соусе рецепт с фото
- Тушеные Овощи с Мясом: Фото Рецепт
- Вкусные овощи тушеные: лучшие рецепты с фото
- Тушеные овощи с кабачком: пошаговый рецепт с иллюстрациями
- Шаг за шагом: тушеные овощи в фотографиях
- Свиные ребрышки с картошкой тушеные в мультиварке рецепт с фото
- Баклажаны и кабачки тушеные с овощами рецепт с фото