Ингредиенты
Для приготовления маршмеллоу вам понадобятся: сахар, вода, желатин, ванильный экстракт, крахмал и пудра для посыпки.
Желатин заменяет инвертный сироп, обеспечивая нужную текстуру и аэрацию маршмеллоу.
Ванильный экстракт добавляет приятный аромат и вкус вашему десерту, а крахмал и пудра придают маршмеллоу желаемую консистенцию и предотвращают склеивание.
Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать процесс без лишних прерываний.
Приготовление
1. Начните, смешав желатин с водой в миске и оставьте на 10 минут для набухания.
2. Затем добавьте сахар в кастрюлю, добавьте немного воды и доведите до кипения, чтобы приготовить сироп.
3. В это время, разогрейте желатиновую смесь на водяной бане до полного растворения.
4. После этого, соедините сироп и желатиновую смесь, добавьте ванильный экстракт и взбивайте до образования пышной массы.
Фотоинструкция
Подробные фотографии каждого этапа приготовления маршмеллоу помогут вам легко справиться с этим рецептом.
Приготовьте камеру и следуйте пошаговым инструкциям, чтобы убедиться, что ваше маршмеллоу получится идеальным.
На каждом этапе обратите внимание на текстуру и цвет массы, чтобы достичь желаемого результата.
Готовые маршмеллоу посыпьте смесью крахмала и пудры, чтобы предотвратить их склеивание и обеспечить приятный внешний вид.
Похожие стать:
- Как приготовить маршмеллоу в домашних условиях с желатином и сахаром: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить маршмеллоу в домашних условиях с использованием агар-агара: пошаговый рецепт с фото
- Зефир Маршмеллоу Рецепт в Домашних Условиях с Фото
- Приготовление маршмеллоу в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото
- мастика в домашних условиях из маршмеллоу рецепт с фото
- Шоколадные бомбочки с маршмеллоу: рецепт и фото в домашних условиях
- Рецепт приготовления домашних маршмеллоу с пошаговыми фотографиями
- Маршмеллоу и шоколад в духовке: рецепт с фото
- Шаг за шагом: рецепт маршмеллоу с фото
- Рецепт мастики из маршмеллоу с фото