Рецепт гусиных лапок с творогом: пошагово в духовке

0 голосов
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожные гусиные лапки
Печенье гусиные лапки
Творожное печенье гусиные лапки
Печенье гусиные лапки
Творожное печенье конвертики
Творожное печенье Катрин Бауэр
Печенье из творога
Творожное печенье гусиные лапки
Творожное печенье гусиные лапки
Творожное печенье гусиные лапки
Творожное печенье гусиные лапки
Печенье гусиные лапки
Творожное печенье гусиные лапки
Печенье гусиные лапки
Шакинко творожное печенье
Творожные лапки
Шакинко творожное печенье
Творожное печенье гусиные лапки
Печенье гусиные лапки
Творожные лапки печенье
Творожное печенье гусиные лапки
Творожное печенье гусиные лапки
Творожное печенье гусиные лапки
Творожное печенье
Творожное печенье гусиные лапки
Творожные лапки печенье
Творожное печенье гусиные лапки
Творожное печенье гусиные лапки
Печенье гусиные лапки
Творожное печенье гусиные лапки
Творожное печенье Катрин Бауэр
Печенье гусиные лапки
Творожное печенье поцелуйчики
Печенье гусиные лапки
Творожное печенье треугольники
Творожное печенье конвертики
Печенье гусиные лапки
Печенье гусиные лапки
Печенье из творога
Гусиные лапки выпечка
Творожные ракушки
Творожные ракушки
Печенье гусиные лапки

Ингредиенты

Для приготовления этого изысканного блюда вам понадобятся свежие гусиные лапки, нежный творог, яйца, сливочное масло, специи и свежие травы. Гусиные лапки следует предварительно вымыть и обработать, а творог подобрать мягкий и нежный, чтобы он хорошо сочетался с мясом.

Для приготовления теста для лапок потребуются мука, соль, сливочное масло, вода и сода. Все ингредиенты необходимо подобрать качественные, чтобы получить идеальный результат.

Приготовьте все необходимые ингредиенты и приступайте к основной части рецепта.

Фотографии каждого шага помогут вам в процессе приготовления и украшения блюда.

Творожное печенье гусиные лапки
Селезнев гусиные лапки печенье
Песочное печенье гусиные лапки
Творожное печенье гусиные лапки Юлия Высоцкая
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье гусиные лапки
Песочное печенье гусиные лапки
Творожные ракушки
Творожные ракушки
Пирожное гусиные лапки
Творожное печенье гусиные лапки
Творожное печенье гусиные лапки
Творожное печенье Катрин Бауэр
Печенье гусиные лапки
Печенье гусиные лапки
Наташа Шакинко творожное печенье
Шакинко творожное печенье
Печенье гусиные лапки
Печенье гусиные лапки
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье Ругелах
Печенье гусиные лапки
Печенье творожные ушки
Творожное печенье треугольники
Эчпочмак печенье
Печенье гусиные лапки
Творожное печенье ракушки
Творожное печенье гусиные лапки
Творожное печенье Катрин Бауэр
Печенье гусиные лапки
Пирожное гусиные лапки
Печенье гусиные лапки
Печенье гусиные лапки
Творожное печенье гусиные лапки
Печенье треугольники
Печенье из творога
Гусиные лапки выпечка
Творожное печенье Катрин Бауэр
Печенье из творога
Творожное печенье
Творожное печенье
Творожное печенье треугольники
Творожное печенье
Печенье творожные ушки

Приготовление

Начните с того, чтобы приготовить тесто для гусиных лапок. Смешайте муку с солью, добавьте сливочное масло и хорошо перемешайте. Затем постепенно добавьте воду и соду, замешивая тесто до однородной консистенции. Оставьте тесто на некоторое время, чтобы оно хорошо пропиталось.

Пока тесто отдыхает, займитесь приготовлением начинки. Смешайте творог с яйцами, добавьте специи и измельченные травы. Тщательно перемешайте, чтобы начинка была однородной и насыщенной вкусом.

Теперь возьмите гусиные лапки и начните их начинать приготовленной начинкой. Затем аккуратно заверните лапки в тесто, чтобы получились красивые и аппетитные рулетики.

Выложите готовые рулетики на противень и отправьте в духовку на определенное время, следуя указаниям рецепта. Фотографии каждого этапа помогут вам не потеряться в процессе приготовления.

Похожие стать:

Оставьте комментарий