Рецепты соуса к спагетти с фото

0 голосов
Паста болоньезе
Паста болоньезе
Схема приготовления пасты карбонара
Схема приготовления пасты карбонара
Паста бешамель с пармезаном
Паста бешамель с пармезаном
Спагетти
Соус для макарон
Соус для макарон
Карбонара
Карбонара
Страччи паста
Страччи паста
Паста макаронная
Паста макаронная
Спагетти
6 Соусов к макаронам
6 Соусов к макаронам
Соус для макарон
Соус для макарон
Паста болоньезе
Паста болоньезе
Спагетти
Сырный соус бешамель
Сырный соус бешамель
Спагетти в томатном соусе
Мафальдине болоньезе
Мафальдине болоньезе
Спагетти с подливкой
Макароны с подливой
Макароны с подливой
Болоньезе с фаршем
Болоньезе с фаршем
Спагетти для пасты карбонара
Макароны для пасты
Макароны для пасты
Тальятелле Аль Помодоро
Тальятелле Аль Помодоро
Паста болоньезе
Паста болоньезе
Спагетти с соусом Болонез

Ароматный Помидорный Соус

Помидорный соус - классическое дополнение к спагетти, которое никогда не выходит из моды. Для приготовления этого соуса вам понадобятся спелые помидоры, лук, чеснок, оливковое масло, свежие травы и специи. Начните с обжаривания мелко нарезанного лука и чеснока на оливковом масле до золотистого цвета. Затем добавьте нарезанные помидоры и тушите их до мягкости. После этого превратите содержимое в пюре при помощи блендера и добавьте свежие травы и специи по вкусу. Готовый соус подавайте к свежеваренным спагетти, украшая каждую порцию листьями базилика и пармезаном.

Спагетти Альфредо
Спагетти
Спагетти Аль Помодоро
Макароны с соусом бешамель
Макароны с соусом бешамель
Макароны с подливом
Макароны с подливом
Соус для макарон простой
Соус для макарон простой
Спагетти лингвини
Букатини аматричана
Букатини аматричана
Макароны с подливой
Макароны с подливой
Спагетти в томатном соусе
Паста болоньезе Перчини
Паста болоньезе Перчини
Спагетти по неаполитански
Макароны по флотски Ингредиенты
Макароны по флотски Ингредиенты
Паста болоньезе Италия
Паста болоньезе Италия
Мясной соус ''болоньезе''
Мясной соус ''болоньезе''
Спагетти с томатной пастой
Паста бешамель с пармезаном
Паста бешамель с пармезаном
Паста неаполитано
Паста неаполитано
Мафальдине болоньезе
Мафальдине болоньезе
Букатини аматричана
Букатини аматричана
Соус Арабьята
Соус Арабьята
Спагетти неаполитано
Паста тальятелле с креветками
Паста тальятелле с креветками
Спагетти с томатной пастой

Кремовый Соус с грибами

Этот изысканный соус придает спагетти неповторимый вкус и аромат. Для его приготовления возьмите сливочное масло, шампиньоны, лук, сливки, белое вино, соль и перец. Нарежьте лук и грибы, затем обжарьте их на сливочном масле до золотистого цвета. Добавьте белое вино и дайте соусу постоять пару минут, чтобы спиртное выпарилось. Затем добавьте сливки и тушите соус до загустения. Посолите и поперчите по вкусу. Подавайте готовый соус к спагетти, посыпав сверху тертым пармезаном и свежими зелеными травами.

Паста в сливочно томатном соусе
Паста в сливочно томатном соусе
Спагетти
Паста болоньезе
Паста болоньезе
Паста болоньезе
Паста болоньезе
Спагетти с томатной пастой
Макароны с сырным соусом
Макароны с сырным соусом
Мафальдине болоньезе
Мафальдине болоньезе
Спагетти с кетчупом
Букатини болоньезе
Букатини болоньезе
Паста с курицей в томатном соусе
Паста с курицей в томатном соусе
Паста карбонара с соусом болоньезе
Паста карбонара с соусом болоньезе
Томатные спагетти
Мафальдине болоньезе
Мафальдине болоньезе
Карбонара
Карбонара
Спагетти лингвини
Спагетти неаполитано
Паста болоньезе
Паста болоньезе
Букатини аматричана
Букатини аматричана
Паста болоньезе
Паста болоньезе
Болоньезе
Болоньезе
Мафальдине болоньезе
Мафальдине болоньезе
Макароны с подливкой
Макароны с подливкой
Спагетти Аль Помодоро
Макароны с подливкой
Макароны с подливкой

Оливковый Соус с Чили

Этот соус придаст вашим спагетти неповторимую пикантность и аромат. Для его приготовления вам понадобятся оливковое масло, чеснок, красное чили, лимонный сок, соль и перец. Разогрейте оливковое масло в сковороде и обжарьте на нем мелко нарезанный чеснок и красное чили до золотистого цвета. Добавьте свежевыжатый лимонный сок, соль и перец по вкусу. Тушите соус на медленном огне, пока ароматы не смешаются. Готовый соус подавайте к свежеваренным спагетти, украшая каждую порцию ломтиками лимона и листьями базилика.

Болоньезе
Болоньезе
Паста грибная карбонара
Паста грибная карбонара
Букатини болоньезе
Букатини болоньезе
Паста в сливочно томатном соусе
Паста в сливочно томатном соусе
Спагетти с кетчупом
Карбонара и болоньезе
Карбонара и болоньезе
Паста в сливочно сырном соусе
Паста в сливочно сырном соусе
Паста маринара
Паста маринара
Паста Альфредо
Паста Альфредо
Спагетти с соусом Болонез
Паста маринара
Паста маринара
Паста из фарша для спагетти с томатной пастой
Макароны бешамель
Макароны бешамель
Паста карбонара с соусом болоньезе
Паста карбонара с соусом болоньезе
Мафальдине болоньезе
Мафальдине болоньезе
Пенне неаполитано
Пенне неаполитано
Альфредо фетучини паста
Альфредо фетучини паста
Мафальдине болоньезе
Мафальдине болоньезе
Макароны с сырным соусом
Макароны с сырным соусом
Спагетти Альфредо
Фетучини в томатном соусе
Фетучини в томатном соусе
Итальянская кухня паста маринара
Итальянская кухня паста маринара
Соус для макарон
Соус для макарон
Фарфалле карбонара
Фарфалле карбонара

Сливочный Соус с лососем

Этот роскошный соус превратит обычные спагетти в настоящий праздник для ваших вкусовых рецепторов. Для его приготовления возьмите сливочное масло, лосось, лук, сливки, белое вино, соль и перец. Нарежьте лук и лосось, затем обжарьте их на сливочном масле до золотистого цвета. Добавьте белое вино и дайте соусу постоять пару минут, чтобы спиртное выпарилось. Затем добавьте сливки и тушите соус до загустения. Посолите и поперчите по вкусу. Готовый соус подавайте к свежеваренным спагетти, украшая каждую порцию ломтиками лосося и свежими зелеными травами.

Похожие стать:

Оставьте комментарий