Ингредиенты
Для приготовления классических котлет пожарских из курицы вам понадобятся: куриное филе, яйцо, молоко, соль, перец, сухари, растительное масло.
Начнем с подготовки ингредиентов. Куриное филе тщательно промойте, обсушите бумажным полотенцем и измельчите в кухонном комбайне или мясорубке до состояния фарша. В готовый фарш добавьте яйцо, молоко, соль, перец по вкусу и тщательно перемешайте.
Приготовление
Сформируйте из получившейся массы котлеты, обваляйте их в сухарях с обеих сторон. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Обжаривайте котлеты до золотистой корочки с обеих сторон, при этом убедитесь, что мясо внутри полностью прожарено.
Когда котлеты пожарские из курицы готовы, выложите их на бумажное полотенце, чтобы избавить от лишнего жира. Подавайте котлеты горячими, посыпанными зеленью, с овощным гарниром или картофельным пюре.
Похожие стать:
- Пожарские котлеты: классический рецепт из курицы с фото пошагово на сковороде
- Котлеты Пожарские: Классический Рецепт с Сухариками на Сковороде (Фото-рецепт)
- Пожарские котлеты: классический рецепт с сухариками и фото пошагово
- Котлеты с капустой и фаршем рецепт на сковороде пошагово с фото котлеты
- Капустные котлеты с фаршем из сырой капусты на сковороде рецепт пошаговый рецепт с фото классический
- Как приготовить рыбные котлеты из щуки на сковороде: классический рецепт с пошаговыми фото
- Рецепт чахохбили из курицы с фото пошагово на сковороде классический томатной пастой
- Как приготовить котлеты из фарша говядины и курицы в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить вкусные котлеты из фарша из свинины и курицы: пошаговый рецепт с фото
- Котлеты из свинины и курицы в духовке: рецепт с фото