Как приготовить классические котлеты пожарские из курицы на сковороде

0 голосов
Пожарская котлета
Пожарская котлета
Котлеты пожарские
Пожарская котлета
Пожарская котлета
Котлета Пожарская классический
Котлета Пожарская классический
Пожарская котлета
Пожарская котлета
Пожарская котлета
Пожарская котлета
Пожарская котлета
Пожарская котлета
Пожарская котлета
Пожарская котлета
Пожарская котлета
Пожарская котлета
Пожарская котлета
Пожарская котлета
Пожарская котлета
Пожарская котлета
Пожарская котлета
Пожарская котлета
Пожарская котлета
Пожарская котлета
Пожарская котлета
Пожарская котлета
Котлеты пожарские
Котлета по пожарски классический
Котлета по пожарски классический
Пожарская котлета
Пожарская котлета
Котлета Пожарская классический
Котлета Пожарская классический
Котлеты пожарские
Котлеты пожарские
Котлета Пожарская классический
Котлета Пожарская классический
Котлеты с рецептами в картинках
Пожарская котлета
Пожарская котлета
Пожарская котлета
Пожарская котлета
Пожарская котлета
Пожарская котлета
Пожарская котлета
Пожарская котлета
Котлета Пожарская классический
Котлета Пожарская классический
Пожарская котлета Торжок
Пожарская котлета Торжок
Котлеты пожарские
Котлеты с рецептами в картинках
Пожарская котлета
Пожарская котлета
Пожарская котлета Торжок
Пожарская котлета Торжок
Котлеты
Пожарские котлеты Бирхофф
Котлета Пожарская с пюре
Котлета Пожарская с пюре
Пожарская котлета
Пожарская котлета
Котлеты куриные пожарские
Котлеты пожарские
Котлеты куриные пожарские
Котлеты пожарские
Котлета куриная Пожарская
Котлета куриная Пожарская
Пожарская котлета
Пожарская котлета
Пожарская котлета
Пожарская котлета
Котлеты
Рецепт приготовления
Котлеты индюшиного фарша
Котлеты на сковороде

Ингредиенты

Для приготовления классических котлет пожарских из курицы вам понадобятся: куриное филе, яйцо, молоко, соль, перец, сухари, растительное масло.

Начнем с подготовки ингредиентов. Куриное филе тщательно промойте, обсушите бумажным полотенцем и измельчите в кухонном комбайне или мясорубке до состояния фарша. В готовый фарш добавьте яйцо, молоко, соль, перец по вкусу и тщательно перемешайте.

Котлеты индюшиного фарша
Котлеты индюшиного фарша
Котлета Пожарская ПФ
Котлета Пожарская ПФ
Котлета Пожарская в сухарях
Котлета Пожарская в сухарях
Котлеты пожарские
Котлеты пожарские
Котлеты куриные пожарские
Пожарская котлета
Пожарская котлета
Котлеты пожарские
Пожарская котлета
Пожарская котлета
Котлета по донбасски
Котлета по донбасски
Котлеты пожарские
Пожарская котлета Торжок
Пожарская котлета Торжок
Котлета Пожарская ПФ
Котлета Пожарская ПФ
Котлеты по-албански из куриной грудки
Котлета Пожарская ПФ
Котлета Пожарская ПФ
Куриные котлеты
Котлеты пожарские
Котлеты пожарские
Дарья Пожарская пожарские котлеты
Котлеты из фарша
Пожарская котлета
Пожарская котлета
Котлеты куриные пожарские
Пожарская котлета
Пожарская котлета
Пожарская котлета
Пожарская котлета
Котлета Пожарская классический
Котлета Пожарская классический
Котлета натуральная из курицы
Панированная куриная котлета
Панированная куриная котлета
Котлеты
Котлеты пожарские
Котлета де-валяй
Котлета де-валяй
Котлета по киевски с маслом
Котлета по киевски с маслом
Котлеты пожарские
Котлета куриная Пожарская
Котлета куриная Пожарская
Котлета Пожарская с пюре
Котлета Пожарская с пюре
Котлеты индюшиного фарша
Котлеты по албански
Куриные котлеты с грибами
Котлеты на сковороде
Котлеты биточки шницели
Котлеты по-министерски из куриной грудки
Пожарская котлета
Пожарская котлета
Куриные котлеты с болгарским перцем
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Кафе Пушкин фестиваль Пожарской котлеты
Котлеты куриные пожарские
Котлеты

Приготовление

Сформируйте из получившейся массы котлеты, обваляйте их в сухарях с обеих сторон. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Обжаривайте котлеты до золотистой корочки с обеих сторон, при этом убедитесь, что мясо внутри полностью прожарено.

Когда котлеты пожарские из курицы готовы, выложите их на бумажное полотенце, чтобы избавить от лишнего жира. Подавайте котлеты горячими, посыпанными зеленью, с овощным гарниром или картофельным пюре.

Похожие стать:

Оставьте комментарий