Рецепт утки в духовке с яблоками и апельсинами в фольге

0 голосов
Утка в духовке
Утка запеченная в духовке
Утка запеченная в духовке
Утка с апельсинами
Утка с апельсинами
Утка запеченная в духовке в рукаве
Утка запеченная в духовке
Гусь с апельсинами
Утка запеченная в духовке
Гусь утка фаршированные
Утка фаршированная яблоками
Утка по пекински с апельсинами
Утка по пекински с апельсинами
Утка с апельсинами
Утка фаршированная яблоками
Гусь в духовке с яблоками и апельсинами
Утка запеченная в духовке
Утка с яблоками и апельсинами запеченная в духовке
Курица в апельсиновом соусе в духовке
Утка запеченная в духовке
Утка по пекински с апельсинами
Утка по пекински с апельсинами
Утка с апельсинами
Жареный Гусь
Жареный Гусь
Утка фаршированная айвой
Красивые блюда
Красивые блюда
Утка фаршированная
Утка с яблоками
Утка с апельсинами
Утка фаршированная черносливом
Утка запеченная с апельсинами
Утка запеченная в духовке
Утка запеченная
Утка запеченная в духовке
Утка запеченная Джейми Оливер
Утка фаршированная айвой
Утиные окорочка в апельсиновом соусе
Утиные окорочка в апельсиновом соусе
Гусь фаршированный
Гусь фаршированный

Ингредиенты

Для этого ароматного блюда вам понадобится утка, яблоки, апельсины, лук, чеснок, мед, оливковое масло, соль, перец, тимьян и фольга.

Утка в духовке с яблоками и апельсинами в фольге - это великолепное сочетание нежного мяса утки с ароматными фруктами, создающее неповторимый вкус и аромат.

Курица с апельсинами в духовке
Гусь запеченный в духовке
Рецепт фаршированной утки в духовке целиком с начинкой
Утка в духовке
Утка приготовленная
Утка запеченная
Курица с апельсинами
Утка запеченная в духовке целиком
Утка с картошкой в духовке
Утка запеченная в духовке
Утка запеченная
Утка запеченная в духовке
Утка кусочками в духовке
Утка в духовке с яблоками и черносливом в духовке
Утка фаршированная
Утка запеченная с картофелем
Утка с яблоками
Утка в медово-горчичном соусе
Индоутка с яблоками
Утка запеченная в духовке
Утка фаршированная айвой
Утка запеченная в духовке
Утка фаршированная
Утка запеченная Джейми Оливер
Утка запеченная
Утка с яблоками
Утка в медово-горчичном соусе
Индоутка с яблоками
Утка запеченная в духовке
Утка фаршированная яблоками
Запеченный Гусь
Запеченный Гусь
Утка в духовке мягкая и сочная
Гусь утка фаршированные
Утка в духовке
Утка запеченная в духовке
Утка запеченная
Жареная утка в духовке
Утка с апельсинами

Приготовление

1. Начните с того, чтобы тщательно вымыть утку, затем обсушите ее бумажным полотенцем. Смешайте соль, перец и тимьян, и натрите этой смесью утку как снаружи, так и изнутри.

2. Яблоки и апельсины порежьте крупными дольками, лук и чеснок нарежьте кольцами. Затем начините утку этими фруктами, луком и чесноком.

3. После этого утку с фруктами заверните в фольгу, предварительно смазанную медом и оливковым маслом. Затем отправьте в разогретую духовку и готовьте до готовности.

Утка запеченная с апельсинами
Гусь утка фаршированные
Утка запеченная в духовке
Гусь жареный в духовке в фольге
Утка с черносливом в духовке
Утка с картошкой в духовке
Утка в духовке
Утка в тесте запеченная в духовке
Утка с апельсинами в духовке
Утка запеченная в духовке
Утка с яблоками
Утка с апельсинами
Утка с яблоками
Гусь в духовке
Курица с апельсинами
Утка в духовке
Утка фаршированная
Утка запеченная в духовке
Утка запеченная
Как готовят утку на открытом огне
Как готовят утку на открытом огне
Утка запеченная
Утка запеченная
Утка Мулард
Утка с тыквой в духовке
Фольга для духовки
Фольга для духовки
Утка запеченная в духовке
Утка запеченная
Утка с апельсинами
Курочка Лявянги
Курочка Лявянги
Утка с апельсинами
Утка с яблоками
Утка фаршированная гречкой
Гусь в духовке
Утка фаршированная айвой
Жареный Гусь
Жареный Гусь
Гусь утка фаршированные
Утка с яблоками
Утка с апельсинами в духовке

Подача

Подайте утку в духовке с яблоками и апельсинами в фольге, украшенную свежим тимьяном и ломтиками апельсина. Это блюдо отлично подойдет к праздничному столу или ужину в кругу семьи.

Рецепт этого блюда с пошаговыми фотографиями поможет вам легко и быстро приготовить это великолепное блюдо.

Похожие стать:

Оставьте комментарий