Пирог с вареньем: простой и легкий рецепт для выпечки в духовке с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Сладкие пироги
Сладкие пироги
Тёртый песочный пирог
Тертый пирог Каракум
Песочный пирог Каракум
Пирог плетенка с вареньем песочный
Пирог с вареньем
Песочный пирог Каракум
Пирог с вареньем
Пирог на кефире с вареньем
Пирог
Пирог с вареньем
Песочный пирог Каракум
Пирог домашний
Пирог домашний
Пирог с малиной на кефире
Тертый пирог Каракум
Пирог с вареньем
Тертый песочный пирог
Выпечка
Выпечка
Пирог с вареньем
Пирог с вареньем
Пирог с малиной замороженной
Вкусная выпечка
Вкусная выпечка
Открытый дрожжевой пирог
Тертый песочный пирог
Gbhju c dfhtymz
Gbhju c dfhtymz
Песочный пирог Каракум
Пирог с вареньем
Бисквит с вареньем
Пирог с малиной замороженной
Бисквит с вареньем
Пирог с вареньем
Пирог с вареньем
Пирог в духовке
Пирог растрепка с вареньем
Рецепт тертого пирога
Пирог с вареньем
Тертый пирог Каракум
Тёртый песочный пирог

Ингредиенты

Для приготовления пирога с вареньем вам потребуется: мука, сахар, сливочное масло, яйца, ванильный экстракт, варенье (любое на ваш вкус), сода, соль и сметана. Эти простые ингредиенты помогут вам создать неповторимый вкус и аромат домашнего пирога.

Начнем с приготовления теста. В большой миске смешайте муку, сахар, соль и соду. Добавьте мягкое сливочное масло и ванильный экстракт. Тщательно перемешайте, пока не образуется крошка. Затем добавьте яйца и сметану, продолжая мешать, пока тесто не станет однородным.

Пирог на основе варенья
Королевская ватрушка с конфитюром
Королевская ватрушка с конфитюром
Пирог с вареньем на скорую руку
Пирог с вареньем на скорую руку
Тертый песочный пирог
Венский пирог с вишней от Юлии Высоцкой
Песочный пирог Каракум
Сладкий пирог с вареньем
Сладкий пирог с вареньем
Песочный пирог с творогом и яблоками
Песочный пирог с черной смородиной замороженной
Пирог с вареньем
Пирог со смородиной
Пирог на кефире в духовке на скорую руку
Венский пирог с вишней от Юлии Высоцкой
Пироги рецепты
Пироги рецепты
Пирог с черникой
Пирог из дрожжевого теста с вареньем
Венский пирог песочный
Венский пирог песочный
Пирог
Песочный пирог Каракум
Песочный пирог с вареньем
Пирог с вареньем
Выпечка
Выпечка
Пирог с вареньем
Пирог с вареньем
Сладкий пирог
Пирог с творогом и вареньем
Спар вишневый пирог
Пирог рецепт
Пирог из варенья
Заливной пирог с вареньем
Пирог к чаю на скорую руку
Пирог с повидлом из дрожжевого теста в духовке
Постный пирог с вареньем в духовке
Красивый дрожжевой пирог
Пирог на кефире с вареньем
Сладкие пироги
Сладкие пироги

Приготовление

Разделите тесто на две части - одна часть будет основой пирога, а другая часть будет использоваться для украшения. Раскатайте основу теста и выложите ее в форму для выпечки. Затем равномерно распределите варенье по поверхности теста. Вы можете использовать любое варенье - от клубничного до абрикосового, в зависимости от ваших предпочтений.

Для украшения пирога, раскатайте вторую часть теста и нарежьте его на полосы или создайте другие узоры по вашему вкусу. Накройте варенье этими узорами из теста. Пирог готов к выпечке в предварительно разогретой духовке при 180 градусах Цельсия. Выпекайте до золотистой корочки.

Тертый песочный пирог
Пирог с вареньем
Песочный пирог Каракум
Ленивый пирог с вареньем
Пирог с клубникой
Выпечка с вареньем
Тёртый песочный пирог
Пирог домашний
Тертый пирог Каракум
Пирог с вишней
Домашние торты с вареньем
Тёртый песочный пирог
Пирог на кефире с вареньем
Песочный сливовый пирог
Сладкие пироги
Сладкие пироги
Абрикосовый пирог
Пирог с абрикосами в духовке на кефире
Пирог с вареньем
Пирог с вареньем
Бисквит с вареньем
Пирог с повидлом
Бисквит с вареньем
Пирог из дрожжевого теста с вареньем
Пирог
Пирог с вареньем
Венское печенье
Венское печенье
Тертый пирог со смородиновым вареньем
Пирог с повидлом
Черничный песочный пирог
Пирог на скорую руку
Сладкие пироги
Сладкие пироги
Песочный пирог с абрикосами
Песочный пирог Каракум
Сладкий пирог на скорую руку
Песочный пирог Каракум
Пирог с ягодами
Выпечка на кефире
Выпечка на кефире
Пирог с вареньем
Черничный пирог с рикоттой

Подача

После того, как пирог с вареньем готов, дайте ему немного остыть перед подачей. Пирог идеально подается в теплом виде, с добавлением взбитых сливок или шарика мороженого. Украсьте пирог свежими фруктами или ягодами, чтобы придать ему дополнительную аппетитную привлекательность.

Похожие стать:

Оставьте комментарий