Ингредиенты
Для теста вам понадобятся мука, сахар, яйца, сливочное масло, какао-порошок, ванильный экстракт и разрыхлитель. Для начинки - вишня, сахар и крахмал. А для сметанного крема - сметана, сахар и ваниль.
Приготовление теста
Начнем с приготовления теста. Смешайте муку, сахар, какао-порошок и разрыхлитель. Добавьте ванильный экстракт, яйца и растопленное сливочное масло. Тщательно перемешайте до получения однородного теста.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Вылейте тесто в форму для выпечки и отправьте в духовку на 30-35 минут. После выпекания оставьте тесто остудиться.
Пока тесто остывает, приготовьте начинку. Смешайте вишню с сахаром и крахмалом. Затем разложите начинку на остывшем тесте.
Далее приступим к приготовлению сметанного крема. Смешайте сметану, сахар и ваниль. Нанесите крем на торт, равномерно распределяя его по поверхности. Торт готов!
Похожие стать:
- Торт "Монастырская изба" с вишней и сметаной: рецепт с пошаговыми фото
- Торт с вишней "Монастырская изба": рецепт с пошаговыми фотографиями
- Шоколадный торт с вишней: рецепт с пошаговыми фото в домашних условиях и сметанным кремом
- Монастырская изба с вишней: рецепт с фото из слоеного теста
- Блины с вишней и сметанным кремом рецепт с фото
- Рецепт торта с кремом сметанным и вишней с фото пошагово
- Рецепт монастырского торта с вишней и сметанным кремом: пошаговые фото
- Торт изба рецепт с фото
- Рецепт Монастырская Изба Торт Фото
- Изба торт монастырская классический рецепт с фото