Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся свежие куски баранины, лук, чеснок, перец, соль, оливковое масло, розмарин и тимьян. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать блюдо с неповторимым ароматом и вкусом.
Приготовление
Начните с того, чтобы приготовить маринад из измельченного лука, чеснока, перца, соли, оливкового масла и трав. Затем нарежьте бараньи куски и замаринуйте их в этой смеси на несколько часов. После этого разогрейте духовку до нужной температуры и выложите мясо на противень. Готовьте до готовности, периодически поливая мясо оставшимся маринадом.
Подача
Подавайте баранину в духовке с овощным гарниром и свежим зеленым салатом. Это блюдо отлично подойдет для ужина в кругу семьи или на праздничный стол. Попробуйте этот рецепт и порадуйте своих близких вкусным ужином!
Приготовление на фото
На фотографиях вы можете увидеть каждый этап приготовления баранины в духовке. От подготовки ингредиентов до готового блюда - все шаги запечатлены на фото, чтобы вы могли легко повторить этот рецепт у себя дома.
Похожие стать:
- Бедро куриное без костей рецепт с фото пошагово в
- Куриное бедро с грибами и сыром в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Куриное бедро в соевом соусе в духовке: рецепт с фото
- Куриное бедро с гречкой в духовке: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Бедро индейки рецепт с фото
- Бедро индейки жареное на сковороде рецепт с фото
- Как готовить куриное бедро без кости: подробный рецепт с фото
- Как вкусно приготовить куриное бедро на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Бедро в мультиварке рецепты с фото
- Бедро в мультиварке Редмонд: рецепты с фото