Подготовка ингредиентов
Для начала приготовьте все необходимые ингредиенты: свежие овощи (морковь, лук, сельдерей), белую фасоль, картофель, томатную пасту, зелень, специи и соль. Очистите и нарежьте овощи, промойте фасоль, нарежьте картофель на кубики. Готовьте все нарезанные ингредиенты на одной доске, чтобы упростить процесс приготовления.
Приготовление супа
В глубокой кастрюле разогрейте масло и обжарьте мелко нарезанный лук, морковь и сельдерей до мягкости. Добавьте томатную пасту и тушите еще несколько минут. Затем добавьте фасоль, картофель, залейте кастрюлю водой и доведите до кипения. Посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу. Варите суп на медленном огне до готовности ингредиентов.
Подача и подавление
Подайте фасолевый суп, посыпав свежей зеленью. Подавайте к столу с кусочком свежего хлеба или гренками. Приятного аппетита!
Фотографии процесса приготовления
На фотографиях вы увидите каждый этап приготовления фасолевого супа, начиная с подготовки ингредиентов и заканчивая подачей на стол. Каждый шаг процесса запечатлен, чтобы вы могли легко повторить рецепт дома.
Похожие стать:
- Рецепт фасолевого супа из красной фасоли с мясом - вдохновение для гастрономических экспериментов
- Рецепты горохового супа с копченостями с фото пошагово с фото
- Рецепт супа с клецками со свининой рецепт с фото пошагово
- Интересный рецепт лукового супа по-французски с фото пошагово
- Рецепт вкусного супа с шампиньонами с фото пошагово
- Рецепт супа охотничьего с колбасками в с фото пошагово
- Рецепт супа шурпа из свинины с фото пошагово приготовления в домашних условиях в кастрюле
- Солянка: рецепт классического супа с фото пошагово
- Рецепт приготовления вкусного тыквенного супа пюре с фото пошагово
- Приготовление супа из сушеных грибов: рецепт пошагово с фото