Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся свиные ребрышки, мед, соевый соус, чеснок, имбирь, лимон, соль, перец, оливковое масло и зелень.
Приготовление
1. Начнем с маринования ребрышек. В миске смешайте мед, соевый соус, измельченный чеснок, тертый имбирь, соль, перец и сок половины лимона.
2. Положите свиные ребрышки в маринад и оставьте на несколько часов, чтобы мясо пропиталось ароматами.
3. Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте ребрышки с обеих сторон до золотистой корочки.
4. Добавьте оставшийся маринад и тушите ребрышки под крышкой до готовности.
Подача
Подайте ребрышки, политые медовым соусом, посыпьте измельченной зеленью и украсьте ломтиками лимона. Готово!
Фотографии
На фотографиях ниже вы можете увидеть каждый этап приготовления этого восхитительного блюда.
Похожие стать:
- Курица в горчично-медовом соусе в духовке: рецепт с фото
- Курица в горчично-медовом соусе: пошаговый рецепт с фото
- Форель в медовом соусе в духовке рецепт с фото
- Рецепт куриного бедра в медовом соусе с фото
- Рецепт курицы в медовом соусе в духовке с фото пошагово
- Куриные крылышки в медовом соусе в духовке: рецепт с фото
- Как приготовить ребра свиные в духовке в медовом соусе фото рецепт в духовке
- Куриная грудка в медовом соусе: рецепты с фото
- Рецепт бедер в соево-медовом соусе в духовке с подробными фотоинструкциями
- Рецепт куриных крыльев в соево-медовом соусе в духовке