Ингредиенты
Для приготовления маленьких пицц вам понадобятся: мука, дрожжи, вода, оливковое масло, соль, томатный соус, сыр моцарелла, пепперони, оливки, базилик.
Мука используется для замешивания теста, дрожжи помогут ему подняться, а оливковое масло добавит аромат. Томатный соус и сыр создадут основу для начинки, а пепперони, оливки и базилик придадут пицце ароматный вкус.
Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы быть готовыми к следующему этапу - приготовлению теста.
Фотографии каждого ингредиента помогут вам визуально ориентироваться в процессе приготовления маленьких пицц.
Приготовление теста
В большой миске смешайте муку, дрожжи, соль, воду и оливковое масло. Замесите тесто и оставьте на некоторое время, чтобы оно подошло.
Когда тесто поднимется, разделите его на несколько маленьких шариков. Раскатайте каждый шарик в тонкие круглые основы для пиццы.
Фотографии каждого шага приготовления теста помогут вам убедиться, что вы все делаете правильно.
После того как тесто готово, можно приступать к созданию начинки и выпеканию маленьких пицц.
Создание начинки и выпекание
Разогрейте духовку до нужной температуры. Намажьте томатный соус на тесто, добавьте порезанный сыр моцарелла, пепперони, оливки и базилик.
Выпекайте маленькие пиццы в духовке до золотистой корочки. После этого, выньте пиццы из духовки и дайте им немного остыть перед подачей.
Фотографии каждого этапа приготовления и готовых маленьких пицц помогут вам увидеть идеальный результат вашего труда.
Теперь у вас есть вкусные маленькие пиццы, которые вы приготовили с помощью нашего пошагового фото рецепта!
Похожие стать:
- Рецепт теста для маленьких пицц с фото
- Рецепт мини пицц с колбасой: шаг за шагом с фото
- Рецепт самых вкусных пицц с фото
- Рецепт мини пицц с фото
- Рецепт мини пицц на батоне в духовке с фото
- Рецепт маленьких голубцов с капустой: шаги и фото
- Рецепт Приготовления Маленьких Шампиньонов с Фото
- Салат из маленьких креветок рецепт с фото
- Рецепт приготовления маленьких креветок в кляре с фото
- Рецепт маленьких тефтелек с фото: шаг за шагом к великолепию вкуса