Ингредиенты
Для теста вам понадобятся: 200 г муки, 150 г сахара, 100 г сливочного масла, 3 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. ванильного экстракта, 100 мл молока. Для крема: 500 мл сливок, 200 г сгущенного молока, 200 г мягкого сливочного масла, 1 ч.л. ванильного экстракта.
Для украшения: марципан различных цветов, пищевые красители, кондитерский глазурь, шоколадные конфеты, ягоды и фрукты по вашему вкусу.
Не забудьте подготовить форму для выпечки, покрыв ее бумагой для выпечки, чтобы торт не прилипал.
Фотографии ингредиентов и процесса приготовления помогут вам лучше понять каждый шаг и добиться идеального результата.
Приготовление
1. Взбейте сливочное масло с сахаром до образования воздушной массы. Добавьте яйца по одному, продолжая взбивать. Затем влейте молоко и ванильный экстракт, постепенно всыпьте муку с разрыхлителем, тщательно перемешивая.
2. Выпеките два коржа из полученного теста в предварительно разогретой до 180 градусов духовке. Охладите их до комнатной температуры.
3. Взбейте сливки до образования пышной массы, добавьте сгущенное молоко и ванильный экстракт. Постепенно вводите мягкое масло, продолжая взбивать, пока не получите однородный крем.
4. Сложите торт, промазывая коржи кремом. Украсьте марципановыми фигурками, шоколадными конфетами, ягодами и фруктами. Поделитесь фотографиями вашего творения с друзьями!
Похожие стать:
- Рецепты торт с фото кучерявый пинчер рецепт с фото пошагово
- Печеночный торт рецепт с фото пошагово из свиной печени с фото
- Фото торт из печенья без выпечки рецепт с фото
- Рецепт торт из кукурузных палочек с ирисками рецепт с фото
- Печеночный торт рецепт из куриной печени: классический пошаговый рецепт с фото
- Печеночный торт рецепт из свиной печени классический рецепт с фото пошагово
- Рецепт торт с мастикой в домашних условиях рецепт с фото
- Рецепт черепаха торт классический рецепт с фото
- Бенто торт рецепт классический пошаговый рецепт с фото в домашних условиях
- Рецепт крема для торт с бисквитными коржами рецепт с фото