Ароматное свиное филе с травами
В мире кулинарии ничто не сравнится с ароматом свежих трав, проникающим в нежное свиное филе. Для приготовления этого блюда вам понадобится кусок свиного филе, свежие травы по вкусу (петрушка, базилик, розмарин), чеснок, оливковое масло, соль и перец. Начните с того, чтобы нарезать травы и смешать их с измельченным чесноком, солью, перцем и оливковым маслом. Затем натрите эту смесь на свиное филе и дайте мясу пропитаться ароматами минимум на час. После этого просто обжарьте филе на сковороде до золотистой корочки. Готово! Подавайте это блюдо с овощным гарниром и украсьте зеленью. Уверены, что это блюдо станет одним из ваших фаворитов.
Свиные ребрышки в медово-горчичном соусе
Если вы ищете нечто особенное, чтобы порадовать своих близких, то этот рецепт идеально подойдет. Для приготовления вам понадобятся свиные ребрышки, мед, горчица, соевый соус, чеснок, лимонный сок, соль и перец. Начните с того, чтобы приготовить маринад из меда, горчицы, соевого соуса, измельченного чеснока, лимонного сока, соли и перца. Затем выложите свиные ребрышки в маринад и дайте им пропитаться не менее часа. После этого запеките их в разогретой духовке до золотистой корочки. Готово! Подавайте это блюдо с картофельным пюре и свежим салатом. Аромат и вкус этого блюда завоюют сердца ваших гостей.
Свиная грудинка с яблоками и клюквой
Это блюдо обязательно покорит вас своим неповторимым сочетанием вкусов. Для приготовления вам понадобится свиная грудинка, яблоки, клюква, мед, горчица, розмарин, соль и перец. Начните с того, чтобы нарезать яблоки и клюкву, затем смешайте их с медом, горчицей, измельченным розмарином, солью и перцем. Затем натрите эту смесь на свиную грудинку и дайте мясу пропитаться ароматами минимум на час. После этого запеките грудинку в разогретой духовке до готовности. Готово! Подавайте это блюдо с отварным картофелем и красным вином. Ваш стол превратится в настоящий гастрономический праздник.
Свиная шейка в винно-травяном соусе
Это блюдо наполнено изысканным ароматом и неповторимым вкусом. Для приготовления вам понадобится свиная шейка, красное вино, свежие травы (тимьян, розмарин), чеснок, лук, морковь, соль и перец. Начните с того, чтобы обжарить на сковороде свиную шейку до золотистой корочки. Затем добавьте нарезанный лук, морковь, чеснок и травы, продолжайте готовить несколько минут. Далее добавьте красное вино и тушите блюдо до готовности. Готово! Подавайте это блюдо с овощным гарниром и свежим зеленым салатом. Ваши гости будут в восторге от такого ужина.
Похожие стать:
- Простые блюда со свининой: вдохновляющие рецепты с изысканными фотографиями
- Плов со свининой: фото рецепты
- Жареная картошка со свининой рецепты с фото
- Рецепты со свининой в духовке с фото: вдохновение для гастрономических шедевров
- Гречка со свининой в мультиварке Редмонд: рецепты с фото
- Рецепты солянки со свининой с фото
- Картошка в духовке со свининой и грибами рецепты с фото
- Манты со свининой: рецепты с пошаговыми фото
- Рецепты в горшочках со свининой и картошкой с фото
- Овощное рагу с свининой в мультиварке рецепты с фото