Блюда из свинины: вдохновляющие рецепты с красочными фотографиями

0 голосов
Мясные блюда
Вкусные блюда
Горячие блюда
Свинина гармошка запеченная в духовке
Свинина гармошка запеченная в духовке
Мясные блюда
Жаркое из телятины (телятина с картофелем, грибами и помидорами)
Жаркое из телятины (телятина с картофелем, грибами и помидорами)
Блюда со свиными ребрышками
Горячее на праздничный стол
Горячее на праздничный стол
Горячие блюда
Блюда из свинины
Мясные блюда
Блюда из свинины
Эскалоп куриный
Эскалоп куриный
Свинина паприкаш
Свинина паприкаш
Свинина по боярски
Свинина по боярски
Блюда из свинины
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по-купечески с грибами
Мясо по-купечески с грибами
Мясной рулет
Мясной рулет
Свинина с картошкой
Свинина с картошкой
Жаркое Саяны из говядины
Жаркое Саяны из говядины
Свинина с фасолью
Свинина с фасолью
Мясо в духовке
Мясо в духовке
Второе блюдо
Второе блюдо
Антрекот баранины рёбрышки
Антрекот баранины рёбрышки
Вкусные блюда
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Свинина с яблоками
Свинина с яблоками
Оджахури на кеци
Оджахури на кеци

Ароматное свиное филе с травами

В мире кулинарии ничто не сравнится с ароматом свежих трав, проникающим в нежное свиное филе. Для приготовления этого блюда вам понадобится кусок свиного филе, свежие травы по вкусу (петрушка, базилик, розмарин), чеснок, оливковое масло, соль и перец. Начните с того, чтобы нарезать травы и смешать их с измельченным чесноком, солью, перцем и оливковым маслом. Затем натрите эту смесь на свиное филе и дайте мясу пропитаться ароматами минимум на час. После этого просто обжарьте филе на сковороде до золотистой корочки. Готово! Подавайте это блюдо с овощным гарниром и украсьте зеленью. Уверены, что это блюдо станет одним из ваших фаворитов.

Мясо в духовке
Мясо в духовке
Мясные блюда на праздничный стол
Блюда из свинины
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Стейк в духовке
Стейк в духовке
Мясо в духовке
Мясо в духовке
Мясо гармошка
Мясо гармошка
Блюда из говядины
Жаркое из говядины
Жаркое из говядины
Свиные рёбрышки на сковороде
Свиные рёбрышки на сковороде
Свинина паприкаш
Свинина паприкаш
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Каурма из свинины
Каурма из свинины
Второе блюдо
Второе блюдо
Аджаб Сандал
Аджаб Сандал
Запеченное мясо с овощами
Запеченное мясо с овощами
Блюда из мяса
Вкусные блюда
Свиные ребрышки по-канадски
Свиные ребрышки по-канадски
Картошка с мясом в духовке
Картошка с мясом в духовке
Блюда со свининой
Свинина с помидорами и сыром
Свинина с помидорами и сыром
Антрекот индейки
Антрекот индейки
Вкусные блюда из свинины
Блюда из говядины
Свинина с овощами
Свинина с овощами
Жаркое из свинины
Жаркое из свинины
Жаркое на сковороде
Жаркое на сковороде
Блюда из свинины

Свиные ребрышки в медово-горчичном соусе

Если вы ищете нечто особенное, чтобы порадовать своих близких, то этот рецепт идеально подойдет. Для приготовления вам понадобятся свиные ребрышки, мед, горчица, соевый соус, чеснок, лимонный сок, соль и перец. Начните с того, чтобы приготовить маринад из меда, горчицы, соевого соуса, измельченного чеснока, лимонного сока, соли и перца. Затем выложите свиные ребрышки в маринад и дайте им пропитаться не менее часа. После этого запеките их в разогретой духовке до золотистой корочки. Готово! Подавайте это блюдо с картофельным пюре и свежим салатом. Аромат и вкус этого блюда завоюют сердца ваших гостей.

Свинина с яблоками
Свинина с яблоками
Блюда из свинины
Горячие блюда
Свинина с грибами в сметанном соусе
Свинина с грибами в сметанном соусе
Картошка с мясом в духовке
Картошка с мясом в духовке
Жаркое на сковороде
Жаркое на сковороде
Свиные рёбрышки на сковороде
Свиные рёбрышки на сковороде
Свинина по купечески с грибами
Свинина по купечески с грибами
Жаркое Варадо де Франчо
Жаркое Варадо де Франчо
Фаршированная куриная грудка
Фаршированная куриная грудка
Жаркое из индейки с картошкой
Жаркое из индейки с картошкой
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Вкусные блюда
Вкусные блюда
Мясо в духовке
Мясо в духовке
Мясо по французски
Мясо по французски
Гуляш
Гуляш
Завиванец Ужгородский
Завиванец Ужгородский
Блюда со свининой
Бараньи ребрышки
Бараньи ребрышки "Бацзяо"
Горячие блюда
Мясо в духовке
Мясо в духовке
Беконовые рулетики
Беконовые рулетики
Картофель с курицей
Картофель с курицей
Айнтопф Пихельштайн
Айнтопф Пихельштайн
Жаркое с курицей
Жаркое с курицей
Свинина на праздничный стол
Свинина на праздничный стол
Говядина тушеная
Говядина тушеная
Блюда в воке

Свиная грудинка с яблоками и клюквой

Это блюдо обязательно покорит вас своим неповторимым сочетанием вкусов. Для приготовления вам понадобится свиная грудинка, яблоки, клюква, мед, горчица, розмарин, соль и перец. Начните с того, чтобы нарезать яблоки и клюкву, затем смешайте их с медом, горчицей, измельченным розмарином, солью и перцем. Затем натрите эту смесь на свиную грудинку и дайте мясу пропитаться ароматами минимум на час. После этого запеките грудинку в разогретой духовке до готовности. Готово! Подавайте это блюдо с отварным картофелем и красным вином. Ваш стол превратится в настоящий гастрономический праздник.

Мясо с овощами
Мясо с овощами
Фрикасе из индейки с грибами
Фрикасе из индейки с грибами
Свинина с овощами
Свинина с овощами
АЗУ по татарски
АЗУ по татарски
Буф богиньон
Буф богиньон
Томленая говяжья голяшка
Томленая говяжья голяшка
Жареная свинина с овощами
Жареная свинина с овощами
Жаркое на сковороде
Жаркое на сковороде
Вкусные блюда на ужин
Свинина гармошка запеченная в духовке с помидорами и сыром
Свинина гармошка запеченная в духовке с помидорами и сыром
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Гуляш из говядины по-венгерски
Гуляш из говядины по-венгерски
Припускание свинины
Припускание свинины
Бифштекс с гарниром и соусом
Бифштекс с гарниром и соусом
Блюда из свинины
Мясо в духовке
Мясо в духовке
Блюда из тушеного мяса
Рулет из свинины
Рулет из свинины
Чашушули по-грузински из говядины
Чашушули по-грузински из говядины
Вкусные блюда
Поджарка свинина
Поджарка свинина
Блюда из говядины
Мясные рулетики
Мясные рулетики
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Рулет из брюшины свинины в духовке
Рулет из брюшины свинины в духовке
Мясо на сковороде свинина с луком
Мясо на сковороде свинина с луком
Завиванец Ужгородский
Завиванец Ужгородский
Говядина с грибами
Говядина с грибами

Свиная шейка в винно-травяном соусе

Это блюдо наполнено изысканным ароматом и неповторимым вкусом. Для приготовления вам понадобится свиная шейка, красное вино, свежие травы (тимьян, розмарин), чеснок, лук, морковь, соль и перец. Начните с того, чтобы обжарить на сковороде свиную шейку до золотистой корочки. Затем добавьте нарезанный лук, морковь, чеснок и травы, продолжайте готовить несколько минут. Далее добавьте красное вино и тушите блюдо до готовности. Готово! Подавайте это блюдо с овощным гарниром и свежим зеленым салатом. Ваши гости будут в восторге от такого ужина.

Похожие стать:

Оставьте комментарий