Рецепт сочных и нежных стейков из свинины на сковороде с фото

0 голосов
Стейк говяжий Рибай
Стейк говяжий Рибай
Стейк говяжий Рибай
Стейк говяжий Рибай
Карбонат свиной стейк
Карбонат свиной стейк
Жареное мясо на сковороде
Хоспер Рибай
Хоспер Рибай
Стейк из свинины на сковороде
Стейк Рибай на гриле
Стейк Рибай на гриле
Технологическая карта стейка
Технологическая карта стейка
Стейк из говядины на сковороде
Мясные отбивные
Мясные отбивные
Стейк свиной
Стейк свиной
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Стейк Рибай на гриле
Стейк Рибай на гриле
Стейк из свинины на сковороде
Свиная отбивная
Свиная отбивная
Корейка и антрекот
Корейка и антрекот
Свиной антрекот на гриле
Свиной антрекот на гриле
Стейк Рибай с овощами гриль
Стейк Рибай с овощами гриль
Стейк Рибай мраморная говядина
Стейк Рибай мраморная говядина
Стейк на сковороде
Корейка свиная жареная
Корейка свиная жареная
Свиная отбивная
Свиная отбивная
Стейк из свинины
Стейк Рибай
Стейк Рибай
Шашлык свиной Чалагач
Шашлык свиной Чалагач
Свиная корейка шашлык
Свиная корейка шашлык
Свиной Чалагач
Свиной Чалагач
Стейк из свинины на сковороде
Отбивные на сковороде
Стейк из бедра
Стейк из бедра
Стейк свиной
Стейк свиной
Свиная корейка на гриле
Свиная корейка на гриле
Свиная шея на гриле
Свиная шея на гриле
Обжаривание мяса
Обжаривание мяса
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Стейк на сковороде

Ингредиенты для стейков из свинины

Для приготовления сочных и нежных стейков из свинины вам понадобятся свиные отбивные, соль, свежемолотый черный перец, оливковое масло, чеснок, свежий розмарин и тимьян. Эти простые, но качественные ингредиенты обеспечат неповторимый вкус вашим стейкам.

Необходимо убедиться, что мясо хорошо просушено бумажными полотенцами перед началом приготовления. Это поможет достичь идеальной корочки и сочности внутри.

Помимо основных ингредиентов, вы также можете добавить свои любимые специи и травы, чтобы придать стейкам уникальный вкус и аромат. Экспериментируйте и наслаждайтесь результатом!

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам лучше понять процесс и убедиться, что вы идете в правильном направлении.

Свиная корейка отбивная
Свиная корейка отбивная
Стейк Рибай обжарка
Стейк Рибай обжарка
Свиная корейка на сковороде
Стейк Рибай на сковороде
Антрекот свиной
Антрекот свиной
Стейк из говядины на сковороде
Стейк антрекот свинины
Жареное мясо на сковороде
Жареное мясо
Жареное мясо
Стейк свиной антрекот
Стейк свиной антрекот
Говяжий стейк с розмарином
Говяжий стейк с розмарином
Стейк филе индейки
Стейк филе индейки
Стейк
Стейк
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Стейк
Стейк
Свиные отбивные на сковороде
Стейк Рибай свинина
Стейк Рибай свинина
Свинина корейка стейк
Свинина корейка стейк
Свинина жареная кусочками
Свинина жареная кусочками
Свинина жареная кусочками
Свинина жареная кусочками
Блюда из говядины
Блюда из говядины
Стейк из свинины
Стейк ромштекс
Стейк ромштекс
Кусок жареного мяса
Кусок жареного мяса
Стейк из свинины
Пеппер стейк
Пеппер стейк
Рибай на сковороде
Свиная отбивная
Свиная отбивная
Стейк Рибай
Стейк Рибай
Рибай говяжий
Рибай говяжий
Стейк Рибай
Стейк Рибай
Рибай баранина
Рибай баранина
Стейк на сковороде
Стейк Рибай на гриле
Стейк Рибай на гриле
Стейк домашний
Стейк домашний
Карбонат эскалоп
Карбонат эскалоп

Приготовление и шаги рецепта

Начните с того, что разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте немного оливкового масла и нарезанный чеснок, обжаривайте до золотистого цвета, затем удалите его из сковороды.

Посолите и поперчите свиные отбивные с обеих сторон. Положите их на разогретую сковороду и обжаривайте по 3-4 минуты с каждой стороны для получения сочной корочки.

Добавьте свежий розмарин и тимьян в сковороду для ароматизации мяса. Подавайте стейки горячими, украшенными зеленью и долькой лимона.

Фотографии каждого шага помогут вам убедиться, что вы следуете рецепту правильно и придать уверенность в собственных кулинарных навыках.

Сирлоин-стейк
Сирлоин-стейк
Стейк свиной
Стейк свиной
Стейк Рибай говядина
Стейк Рибай говядина
Стейк
Стейк
Мясо на сковороде
Свиная корейка шашлык
Свиная корейка шашлык
стейки из свинины на сковороде сочные и нежные рецепт с фото
Рибай антрекот
Рибай антрекот
Свиная отбивная
Свиная отбивная
Кусок жареного мяса
Кусок жареного мяса
Свинина на сковороде гриль
Стейк из свинины
Стейк Рибай стриплойн
Стейк Рибай стриплойн
Рибай Сирлойн стриплойн
Рибай Сирлойн стриплойн
Стейк из свинины на гриле
Стейк говяжий Рибай
Стейк говяжий Рибай
Стейк из свинины на сковороде гриль
Стейк на сковороде
Стейк
Стейк
Свинина в духовке
Свинина в духовке
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Свиная корейка стейк
Свиная корейка стейк
Свинина на сковороде гриль
Жареное мясо
Жареное мясо
Карбонат эскалоп
Карбонат эскалоп
Стейк Рибай с овощами гриль
Стейк Рибай с овощами гриль
Стейк из телятины
Стейк из телятины
Свиной стейк на кости
Свиной стейк на кости
Свиные рёбрышки на сковороде
Стейк из свинины
Свинина карбонад на сковороде
Стейк из свинины
Эскалоп стейк
Эскалоп стейк
Антрекот свиной
Антрекот свиной
Вкусные блюда
Вкусные блюда
Стейк Рибай
Стейк Рибай

Подача и сервировка

Подавайте сочные и нежные стейки из свинины на сковороде с овощным гарниром, запеченным картофелем или свежим салатом. Выбор подачи зависит от ваших предпочтений и вкусовых пристрастий.

Не забудьте приготовить красивый стол и украсить блюдо зеленью или цветами. Помните, что гармония в сервировке подчеркнет вкус и аромат вашего блюда.

Фотографии завершенного блюда помогут вам найти вдохновение для творчества и создания красивого кулинарного шедевра.

Приятного аппетита и удачи в кулинарных экспериментах!

Похожие стать:

Оставьте комментарий