Рецепт приготовления мастики для торта в домашних условиях с пошаговой фотоинструкцией

0 голосов
Рецепт мастики в домашних условиях
Декор торта пошагово
Рецепт мастики в домашних условиях
Домашний торт с мастикой
Домашний торт с мастикой
Рецепт мастики для торта в домашних условиях
Торты рецепты для начинающих
Торты рецепты для начинающих
Как сделать мастику в домашних условиях рецепт
Мастика для торта в домашних
Рецепт мастики в домашних условиях
Рецепт мастики
Приготовление мастики
Рецепт мастики
Мастика легкий рецепт
Рецепт мастики для торта в домашних
Мастика из маршмеллоу для лепки
Мастика из маршмеллоу для лепки
Рецептура мастики сахарной
Украшение торта мастикой
Мастика для торта рецепт
Обтяжка торта мастикой для начинающих
Украшение тортов мастикой пошагово
Мастика для торта
Мастика домашняя
Мастика домашняя
Простенькое украшение торта
Украшение торта мастикой
Мастика для готовки
Мастика для готовки
Как сделать торт рецепт
Украшение мастикой для начинающих
Украшение мастикой для начинающих
Цветы из мастики для торта

Подготовка ингредиентов

Прежде чем приступить к приготовлению мастики для торта, необходимо подготовить все необходимые ингредиенты. Для этого потребуются маршмеллоу, сахарная пудра, растительное масло и пищевой краситель. Маршмеллоу следует разрезать на небольшие кусочки для удобства плавления. Сахарную пудру рекомендуется просеять заранее, чтобы избежать комков. Приготовьте также поверхность, по которой будет раскатываться мастика, посыпав ее сахарной пудрой.

Приготовление мастики для торта
Сахарная мастика из маршмеллоу
Сахарная мастика из маршмеллоу
Тортики для начинающих в домашних
Тортики для начинающих в домашних
Рецептура приготовления мастики
Украшение торта мастикой для начинающих
Торт покрытый мастикой
Торт покрытый мастикой
Мастика из маршмеллоу в домашних
Мастика из маршмеллоу в домашних
Для изготовления тортов Ингредиенты
Для изготовления тортов Ингредиенты
Несложное украшение торта
Украсить торт мастикой в домашних
Украсить торт мастикой в домашних
Украшение тортов для начинающих
Украшение тортов для начинающих
Домашний торт с мастикой
Домашний торт с мастикой
Торт с мастикой для начинающих пошаговый
Торт с мастикой для начинающих пошаговый
Фигурки из маршмеллоу для торта
Украшения из марципана для украшения тортов
Украшения из марципана для украшения тортов
Мастика для торта в домашних
Цветы из мастики пошагово
Обтяжка торта мастикой
Украшение торта пошагово
Украшение торта мастикой
Украшение торта пошагово
Украшение торта мастикой
Украшение мастичного торта
Цветочек из мастики простой
Многоярусный торт сборка
Многоярусный торт сборка
Украшение торта своими руками
Украшение торта мастикой
Мастер класс розочки из мастики

Плавление маршмеллоу

Для начала необходимо плавить маршмеллоу. В кастрюлю следует добавить маршмеллоу и растительное масло, затем поместить на медленный огонь. Необходимо постоянно помешивать смесь до тех пор, пока маршмеллоу полностью не расплавится. Добивайтесь однородной консистенции и избегайте перегрева. Этот этап играет важную роль в создании идеальной мастики для торта.

Украшение торта мастикой для начинающих
Украшение торта мастикой
Мастика из маршмеллоу украшения
Мастика из маршмеллоу украшения
Съедобные украшения для торта
Крем-чиз для торта для выравнивания
Торт машина пошагово
Украшения из мастики для торта
Рецепт мастики для торта в домашних условиях для начинающих
Украшения из мастики для торта для начинающих
Красивые цветы из мастики
Пошаговое украшение торта
Обтяжка торта мастикой
Торт с шоколадным декором
Торт с шоколадным декором
Торт с розами из мастики
Украшение торта мастикой для начинающих
Украшение торта мастикой для начинающих
Украшение тортов мастикой пошагово
Формочка для розочки из крема
Формочка для розочки из крема
Бант из мастики на торт
Крем мокрое безе
Крем мокрое безе
Розы из мастики для начинающих
Обтянуть торт мастикой
Обтянуть торт мастикой
Рецепт приготовления бисквита для торта
Цветы из сахарной мастики мастер класс
Украшения из мастики
Собака мастика торт
Собака мастика торт
Обтяжка тортов сахарной мастикой
Обтяжка тортов сахарной мастикой
Рука из мастики для торта

Добавление сахарной пудры и красителя

После плавления маршмеллоу постепенно добавьте сахарную пудру, продолжая аккуратно перемешивать смесь. Добавляйте сахарную пудру небольшими порциями, чтобы избежать комков. После того как сахарная пудра полностью впитается, добавьте пищевой краситель выбранного цвета. Продолжайте месить, пока краситель равномерно не распределится по всей массе. Важно добиться однородного окрашивания.

Украшение торта из маршмеллоу
Украшение тортов мастикой из маршмеллоу
Украшение тортов мастикой из маршмеллоу
Лайфхак для украшения торта
Рецепт торта
Торт украшенный мастикой
Торт украшенный мастикой
Цветок из мастики для начинающих
Цветок из мастики для начинающих
Декор торта пошагово
Цветы из сахарной мастики
Украшения из мастики цветы
Розочка из мастики для начинающих
Мастика для торта
Лепка из полимерной глины для начинающих пошагово цветы
Украсить торт мастикой в домашних
Украсить торт мастикой в домашних
Украшение торта для девочки
Украшения из мастики для торта
Лепка цветов из мастики
Декор торта мастикой
Мастер классы по лепке из мастики
Мастика для торта
Цветы из марципана
Цветы из марципана
Украшение торта мастикой для начинающих
Украшение торта розами
Зайчик из мастики
Розочки мастика
Розочки мастика
Украшение торта марципаном
Украшения из мастики для торта для начинающих
Мастика для торта своими руками

Формирование и раскатывание мастики

После того как мастика готова, выложите ее на подготовленную поверхность, посыпанную сахарной пудрой. Осторожно раскатайте мастику при помощи каталки или просто руками до толщины примерно 3-5 мм. Обратите внимание, чтобы мастика не прилипала к поверхности, при необходимости посыпьте ее сахарной пудрой. Теперь мастика готова к использованию для украшения торта.

Похожие стать:

Оставьте комментарий