Налим в духовке: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Змееголов и налим
Сом запеченный
Сом запеченный
Налим в духовке
Налим в духовке целиком
Налим блюда в духовке
Налим блюда
Налим в духовке
Сом запеченный в духовке
Горбуша в духовке
Налим рыба копченая
Судак запечённый в фольге в духовке
Налим филе
Сазан запеченный в духовке
Налим в духовке
Сом запеченный в духовке
Запеченный белый Амур
Запеченный белый Амур
Блюда из печени налима
Блюда из печени налима
Сом запеченный в духовке
Жареная рыба с овощами
Жареная рыба с овощами
Налим готовка
Налим блюда
Налим рыба
Запеченный налим в духовке с картошкой
Налим в духовке
Карп Запеченыйв духовке
Налим рыба
Налим рыба
Налим приготовление
Налим готовка
Горбуша запеченная в духовке в фольге
Налим жареный
Налим жареный

Ингредиенты

Для приготовления налима в духовке вам понадобятся свежий налим, лимон, оливковое масло, чеснок, свежий базилик, соль и перец. Выберите крупного налима, чтобы блюдо получилось сочным и ароматным.

Налим рыба
Толстолобик в духовке в фольге
Кета стейки в духовке
Налим жареный
Налим приготовление
Карась в фольге
Карась в фольге
Налим
Налим жареный
Сом запеченный в духовке
Налим рыба
Рыба Фиш по-еврейски
Рыба Фиш по-еврейски
Фаршированная щука Ивлев
Фаршированная щука Ивлев
Рыба по бухарски
Рыба по бухарски
Карп Запеченыйв духовке
Рыба фаршированная (Судак, щука)
Рыба фаршированная (Судак, щука)
Горбуша запеченная в духовке
Лимонелла рыба
Лимонелла рыба
Змееголов жаренный
Змееголов жаренный
Раба с картошкой в духовке
Рыба минтай в духовке с овощами
Налим готовка
Карп Запеченыйв духовке
Блюда из рыбы
Блюда из рыбы
Лещ запеченный в духовке
Стейк форели в духовке
Горбуша в сливочном соусе в духовке
Рыба горбуша стейки
Рыба горбуша стейки
Налим блюда
Королевский осетр фаршированный
Королевский осетр фаршированный
Рыба в духовке
Налим в сметане
Щука галантин
Щука галантин

Приготовление

1. Начните с того, чтобы тщательно промыть налима под холодной водой и обсушить его бумажными полотенцами. После этого нарежьте лимон кольцами и разложите их на дне противня для запекания. Это придаст налиму особый аромат и нежную кислинку.

2. Следующим шагом приготовьте маринад из оливкового масла, измельченного чеснока, нарезанного базилика, соли и перца. Натрите налима этим маринадом со всех сторон, чтобы мясо пропиталось ароматами и приобрело неповторимый вкус.

3. Разогрейте духовку до 180 градусов. Затем поместите налима на лимоны в противень и отправьте в духовку на 25-30 минут. Важно не пересушить рыбу, поэтому следите за процессом приготовления и при необходимости уменьшайте время запекания.

4. Когда налим приготовится, аккуратно достаньте противень из духовки и оставьте на несколько минут, чтобы рыба немного остыла. Подавайте налима в духовке с овощным гарниром или свежим салатом, поливая лимонным соком. Приятного аппетита!

Налим рыба
Налим блюда
Клариевый сом шашлык
Клариевый сом шашлык
Рыба фаршированная (Судак, щука)
Рыба фаршированная (Судак, щука)
Рыба в духовке
Рыба в духовке
Рыба в духовке
Раба с картошкой в духовке
Налим приготовление
Жареннақ сазан
Жареннақ сазан
Скумбрия кусочквмизапеченная
Скумбрия кусочквмизапеченная
Судак Печеный
Судак Печеный
Блюда из рыбы
Блюда из рыбы
Фаршированная рыба по-еврейски
Фаршированная рыба по-еврейски
Карась запеченный в духовке в фольге
Радужная форель фаршированная овощами
Радужная форель фаршированная овощами
Рыба толстолобик запеченная
Рыба толстолобик запеченная
Рыба в духовке
Налим горячего копчения
Скумбрия в духовке
Рыба фаршированная (Судак, щука)
Рыба фаршированная (Судак, щука)
Карась в фольге
Карась в фольге
Щука запеченная в духовке
Скумбрия сибас
Скумбрия сибас
Рыба Бестер фаршированная
Рыба Бестер фаршированная
Судак запеченный в духовке
Белый Амур фаршированный
Белый Амур фаршированный
Рыба фаршированная Карп
Рыба фаршированная Карп
Налим жареный
Щука фаршированная
Щука фаршированная
Рыба в духовке
Рыба толстолобик запеченная
Рыба толстолобик запеченная

Подача и сервировка

Готовый налим в духовке выложите на большое блюдо, украсьте ломтиками лимона и свежим базиликом. Подайте с картофельным пюре или овощным гарниром. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий