Бисквит на сгущенке: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Бисквитный торт
Бисквитный торт
Бисквит на сгущенном молоке
Торт всегда удачный рецепт
Бисквит
Пышный бисквит
Пирог с кремом из сгущенки
Пирог с кремом из сгущенки
Домашние торты
Домашние торты
Бисквит со сгущенкой
Бисквитный торт
Бисквитный торт
Вкусный нежный бисквит для торта
Шоколадный бисквит на сметане
Выпечка
Выпечка
Бисквит со сгущенкой
Торт со сгущенкой
Торт со сгущенкой
Торт
Торт
Апельсиновый шифоновый бисквит
Пыш кейк бисквит паровой
Бисквит
Бисквит со сгущенкой
Бисквитный пирог
Бисквитный пирог
Бисквит для торта пышный рецепт
Торт со сгущенкой
Торт со сгущенкой
Торт пряный
Торт пряный
Шоколадный бисквит Паулин кейк
Бисквит Женуаз
Арахисовый бисквит
Махровый торт
Махровый торт

Ингредиенты

Для приготовления бисквита на сгущенке вам понадобятся: яйца, сгущенное молоко, мука, разрыхлитель теста, ванильный экстракт. Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать процесс приготовления без промедления.

Бисквит
Торт со сгущенкой
Торт со сгущенкой
Бисквит
Коржи на сковороде
Коржи на сковороде
Торт тирамису бисквитный
Торт тирамису бисквитный
Торт кофейная Ириска с грецкими орехами
Торт кофейная Ириска с грецкими орехами
Бисквит
Сметанник Наполеон медовик
Сметанник Наполеон медовик
Бисквит
Бисквит
Бисквит
Бисквит
Ванильный шифоновый бисквит
Пирог Лакомка с заварным кремом
Пирог Лакомка с заварным кремом
Арахисовый бисквит
Бисквитный пирог со сгущенкой в духовке
Бисквитный пирог со сгущенкой в духовке
Бисквит с какао
Бисквит
бисквит на сгущенке рецепт с фото пошагово
Шифоновый бисквит
Бисквитное тесто
Бисквитное тесто
Ангельский бисквит
Бисквит на сметане
Бисквит классический
Бисквит
Бисквит
Бисквит

Приготовление

1. Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия. Подготовьте форму для выпечки, смажьте ее маслом и посыпьте мукой, чтобы бисквит не прилипал к форме.

2. В большой миске взбейте яйца с сгущенным молоком до получения однородной массы. Добавьте ванильный экстракт для аромата.

3. Постепенно всыпайте муку, продолжая взбивать тесто. Добавьте разрыхлитель, чтобы бисквит получился нежным и воздушным.

4. Вылейте тесто в подготовленную форму и отправьте в разогретую духовку на 30-40 минут. Проверьте готовность, воткнув зубочистку в середину бисквита - если она выходит сухой, то десерт готов.

Шифоновый бисквит на кипятке
Бисквит
Торт Королевский медовик
Торт Королевский медовик
Торт из магазинных бисквитных коржей
Торт из магазинных бисквитных коржей
Бисквит для торта пышный
Торт Королевский медовик
Торт Королевский медовик
Бисквитное тесто
Бисквитное тесто
Бисквит
Торт с заварным кремом
Торт с заварным кремом
Торт бисквитный Лакомка
Торт бисквитный Лакомка
Бисквит
Бисквит для торта
Торт из коржей
Торт из коржей
Бисквитные коржи
Бисквитные коржи
Бисквит
Торт чёрный принц с бисквитом
Торт чёрный принц с бисквитом
Торт из магазинных бисквитных коржей
Торт из магазинных бисквитных коржей
Бисквит
Бисквит
Мокрый бисквит
Форма для бисквита
Форма для бисквита
Шифоновый бисквит
Коржи для торта бисквитные
Коржи для торта бисквитные
Пирог со сгущенкой
Пирог со сгущенкой
Бисквит
Бисквит Женуаз
Торт со сгущенкой
Торт со сгущенкой

Подача

Подавайте бисквит на сгущенке, нарезанный на кусочки, с чашечкой ароматного чая или кофе. Украсьте десерт свежими фруктами или посыпьте сахарной пудрой для особого визуального эффекта.

Похожие стать:

Оставьте комментарий