Наши любимые рецепты: вкусные блюда с фотографиями

0 голосов
Название блюд русской кухни
Традиционный украинский борщ 19 века
Традиционный украинский борщ 19 века
Борщ украинский 19 век
Борщ украинский 19 век
Русская кухня
Русская кухня
Белорусская кухня
Белорусская кухня
Русская кухня
Русская кухня
Туркменистан нац кухня
Туркменистан нац кухня
Вареники
Вареники
Корчма Гопак
Корчма Гопак
Суп щи из квашеной капусты
Суп щи из квашеной капусты
Русская кухня
Русская кухня
Кубанский борщ с пампушками
Кубанский борщ с пампушками
Пельмени русские
Пельмени русские
Усадьба Бюргера похлебка
Усадьба Бюргера похлебка
Блюда русской кухни
Традиционные блюда русской кухни
Русская кухня
Русская кухня
Русская кухня
Русская кухня
Карпатская Национальная кухня
Карпатская Национальная кухня
Русский борщ с пампушками
Русский борщ с пампушками
Русская кухня
Русская кухня
Кубанский борщ с пампушками
Кубанский борщ с пампушками
Щи в древней Руси
Щи в древней Руси
Русская кухня
Русская кухня
Русская кухня
Русская кухня
Беларусь еда Национальная
Беларусь еда Национальная

Борщ

Русская кухня славится своим разнообразием супов, и один из самых известных – борщ. Этот ароматный и насыщенный суп приготавливается из свеклы, капусты, моркови, картофеля, мяса и специй. Для приготовления борща потребуются нарезанные овощи и мясо, которые обжариваются в горячем кастрюле. Затем добавляется томатная паста и вода, и суп тушится до готовности. Подаем борщ с кислой сметаной и укропом. Этот суп – настоящая классика русской кухни.

Мексикан кухня национальные блюда
Украинская кухня
Украинская кухня
Русская кухня
Русская кухня
Русская кухня
Русская кухня
Русская кухня
Русская кухня
Борщ Московский
Борщ Московский
Традиционная русская кухня
Традиционная русская кухня
Русская кухня
Русская кухня
Национальные блюда народов
Кулеш казацкий
Кулеш казацкий
Русские блюда
Русская кухня
Русская кухня
Национальная кухня народов Поволжья
Национальная кухня народов Поволжья
Традиционные русские блюда
Вкусные блюда
Русские национальные блюда
Русская кухня
Русская кухня
Рецепт русского национального блюда
Блюда в чугунке
Русская кухня
Русская кухня
Вареники с вишней
Вареники с вишней
Белорусская кухня
Белорусская кухня
Курник расстегаи кулебяка
Курник расстегаи кулебяка
Курник расстегаи кулебяка
Курник расстегаи кулебяка
Русская кухня
Русская кухня
Окрошка в древней Руси
Окрошка в древней Руси

Пельмени

Еще одно популярное блюдо – пельмени. Это небольшие клецки, начиненные мясом и приправленные специями. Для приготовления пельменей нужно приготовить тонкое тесто, затем вырезать кружки и начинить их фаршем. Пельмени варятся в кипящей воде до готовности и подаются с сметаной или соусом. Это блюдо обязательно понравится всей семье, ведь его можно приготовить с различными начинками – от классического мясного до сырно-грибного.

Русская кухня
Русская кухня
Щи 19 века русские
Щи 19 века русские
Стол с блюдами русской кухни
Стол с блюдами русской кухни
Русские национальные блюда
Русская кухня
Русская кухня
Окрошка Сорокин
Окрошка Сорокин
Окрошка 16-17 века
Окрошка 16-17 века
Верашчака белорусская кухня
Верашчака белорусская кухня
Борщ украинский с пампушками
Борщ украинский с пампушками
Русская кухня
Русская кухня
Блюда русской кухни
Русская кухня
Русская кухня
Русская кухня
Русская кухня
Русские блюда
Домашняя еда
Домашняя еда
Русская кухня
Русская кухня
Украинская кухня
Украинская кухня
Украинская кухня
Украинская кухня
Белорусские национальные блюда
Рецепты русской национальной кухни
Похлебка Старомосковская
Похлебка Старомосковская
Национальная кухня Татаров
Национальная кухня Татаров
"Кухни народов мира" Грузия
Щи4
Щи4
Традиционная русская еда
Традиционная русская еда
Традиционная русская еда
Традиционная русская еда

Щи

Щи – еще один из популярных супов в русской кухне. Он готовится из квашеной капусты, моркови, лука, картофеля и мяса. Для приготовления щей нужно обжарить лук и морковь, затем добавить капусту и варить до мягкости. После этого в суп добавляется нарезанный картофель и мясо, и щи тушатся до готовности. Подаются щи с красным перцем и кислой сметаной. Это суп согреет вас в холодные зимние дни.

Щи в древней Руси
Щи в древней Руси
Русская кухня
Русская кухня
Блюда русской кухни
Русская кухня
Русская кухня
Жаркое в горшочках
Жаркое в горшочках
Русская кухня
Русская кухня
Русские блины
Русские блины
Русская кухня
Русская кухня
Кулеш казацкий
Кулеш казацкий
Русская кухня
Русская кухня
Кубанский борщ со шпиком
Кубанский борщ со шпиком
Русская кухня
Русская кухня
Блюда русской кухни
Традиционная русская еда
Традиционная русская еда
Русская кухня
Русская кухня
Костромские зеленые щи
Костромские зеленые щи
Постная еда
Постная еда
Блюда русской кухни
Традиции и обычаи русской кухни
Традиции и обычаи русской кухни
Русская кухня
Русская кухня
Русская кухня
Русская кухня
Современная русская кухня
Современная русская кухня
Русская Национальная кухня
Русская Национальная кухня
Крымские татары еда
Крымские татары еда
Классические блюда
Русская кухня
Русская кухня

Голубцы

Голубцы – это еще одно излюбленное блюдо русской кухни. Это капустные рулетики, начиненные фаршем и тушеные в томатном соусе. Для приготовления голубцов нужно обжарить лук, морковь и рис, затем начинить капустные листья фаршем и завернуть их в рулетики. Голубцы укладываются в кастрюлю, заливаются томатным соусом и тушатся до готовности. Подаются голубцы горячими с картофелем или рисом. Это блюдо прекрасно подойдет для семейного обеда.

Похожие стать:

Оставьте комментарий