Пошаговый рецепт курицы с яблоками в духовке с фото и черносливом

0 голосов
Утка в духовке с яблоками и черносливом в духовке
Курица с черносливом
Курочка фаршированная черносливом
Курица фаршированная черносливом
Утка с черносливом в духовке
Утка фаршированная айвой
Утка фаршированная айвой
Курица с яблоками и черносливом
Курица с черносливом
Курица с курагой и черносливом в духовке
Курица с черносливом
Курица с черносливом в духовке
Курочка Лявянги
Курочка Лявянги
Тушеная курица с черносливом
Курица с курагой и черносливом
Утка фаршированная черносливом
Утка в духовке с яблоками и черносливом
Курица в духовке
Курица фаршированная рисом и черносливом
Индейка запеченная с яблоками и черносливом
Утка с черносливом в духовке
Курица с черносливом в духовке
Утка фаршированная черносливом
Курица фаршированная рисом и черносливом
Фаршированная курица
Курица
Куриные кармашки с грибами
Куриные кармашки с грибами
Вкусная картошечка или сочная Курочка
Вкусная картошечка или сочная Курочка
Курица с сухофруктами
Утка фаршированная черносливом
Курица запеченная с яблоками
Курица фаршированная грибами
Утка запеченная в духовке с яблоками
Курица фаршированная по царски
Куриные ножки с черносливом
Курица с черносливом
Утка запеченная в духовке
Утка фаршированная яблоками
Утка запеченная в духовке
Гусь фаршированный гречкой
Гусь фаршированный гречкой
Курица с черносливом в духовке
Новогодние блюда
Новогодние блюда
Фаршированная тушка курицы
Фаршированная тушка курицы
Утка запеченная в духовке
Курица с черносливом в духовке
Гусь запеченный в духовке с яблоками

Ингредиенты

Для приготовления курицы с яблоками в духовке вам понадобятся: курица, яблоки, чернослив, лук, мед, оливковое масло, соль, перец и тимьян. Эти натуральные ингредиенты создадут неповторимый вкус блюда, который порадует вас и ваших близких.

Курица с яблоками в духовке – это прекрасный вариант для семейного ужина или праздничного стола. Это блюдо сочетает в себе нежное мясо курицы, сладость яблок и чернослива, а также ароматные специи. Готовьте его с удовольствием, следуя нашему пошаговому рецепту.

Курица фаршированная с апельсинами в духовке
Утка с черносливом в духовке
Индейка с черносливом в духовке
Утка с апельсинами
Утка с апельсинами
Утка с яблоками и черносливом
Праздничные блюда
Праздничные блюда
Утка фаршированная черносливом
Гусь утка фаршированные
Гусь утка фаршированные
Утка запеченная с картофелем
Утка запеченная с картофелем
Утка по пекински с апельсинами
Утка по пекински с апельсинами
Фаршированная курица
Индоутка запеченная
Индоутка запеченная
Утка фаршированная яблоками
Утка запеченная в духовке с яблоками
Куриные блюда
Куриные блюда
Гусь тушеный кусочками с яблоками
Утка с яблоками
Утка фаршированная айвой
Утка фаршированная айвой
Индейка с черносливом
Утка в духовке
Филе с черносливом
Гусь утка фаршированные
Гусь утка фаршированные
Курица запеченная с яблоками
Утка запеченная в духовке
Курица с черносливом
Утка фаршированная рисом
Утка фаршированная рисом
Гусь в духовке
Гусь фаршированный гречкой
Гусь фаршированный гречкой
Курочка Лявянги
Курочка Лявянги
Фаршированная курица
Курица фаршированная гречкой в духовке
Курица с яблоками
Мясо с черносливом
Утка фаршированная
Утка фаршированная
Курица фаршированная рисом
Утка с черносливом
Гусь в духовке
Фаршированная курица
Гусь утка фаршированные
Гусь утка фаршированные
Фаршированная индоутка
Фаршированная индоутка
Гусь запеченный с яблоками и черносливом
Курица с яблоками в духовке
Запеченный Гусь
Запеченный Гусь
Гусь с яблоками
Курица с курагой

Приготовление

1. Начните с того, чтобы приготовить начинку. Для этого нарежьте яблоки, чернослив и лук кубиками. Смешайте их в миске, добавьте мед, соль, перец и тимьян. Эта начинка прекрасно дополнит вкус курицы и придаст блюду неповторимый аромат.

2. Теперь подготовьте курицу. Вымойте ее, обсушите бумажными полотенцами. Затем начините курицу приготовленной начинкой, заполнив ее полость. Намажьте курицу оливковым маслом, посолите и поперчите по вкусу.

3. Разогрейте духовку до 180 градусов. Положите курицу на противень и отправьте в духовку на 1,5-2 часа. Во время приготовления периодически поливайте курицу собственным соком, чтобы она стала сочной и ароматной.

4. Когда курица станет золотистой и хорошо прожаренной, достаньте ее из духовки. Оставьте на некоторое время, чтобы она немного остыла. После этого можно нарезать на порции и подавать к столу.

Похожие стать:

Оставьте комментарий