Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся: мука, сахар, яйца, молоко, разрыхлитель теста, растительное масло. Отберите свежие, качественные продукты для наилучшего вкуса ваших вафель. Измерьте каждый ингредиент тщательно, чтобы обеспечить правильное соотношение в рецепте.
Приготовление
1. В большой миске смешайте муку, сахар и разрыхлитель теста. Создайте углубление в смеси и добавьте яйца. Тщательно перемешайте, постепенно вливая молоко, чтобы избежать комков. Добавьте растительное масло и продолжайте смешивать, пока не получите однородное тесто.
2. Разогрейте советскую вафельницу на газу и смажьте ее маслом для предотвращения прилипания теста. Наполните вафельницу тестом, закройте и готовьте до золотисто-коричневого цвета.
3. Повторяйте этот процесс для оставшегося теста, при необходимости смазывая вафельницу маслом перед каждой порцией теста.
4. Подавайте вафли теплыми с любимыми добавками, такими как свежие фрукты, сливочное масло, кленовый сироп или взбитые сливки.
Фотографии
Прилагаемые фотографии покажут вам каждый шаг приготовления вафель в советской вафельнице на газу, чтобы вы могли легко повторить этот рецепт у себя дома.
Похожие стать:
- Рецепт орешков в орешнице на газу в советской форме на газу рецепт с фото
- Рецепт вафель для советской вафельницы на газу фото
- Тесто для вафель в вафельнице: рецепт с фото пошагово для хрустящих вафель
- Рецепт вафель для советской вафельницы с фото
- Классический рецепт вафель для электровафельницы советской с фото
- Рецепт печенья в вафельнице на газу рецепт с фото без начинки
- Рецепт мягких вафель на газу с фото
- Рецепт приготовления венских вафель в вафельнице с фото
- Как приготовить тесто для вафель в вафельнице: рецепт с фото
- Рецепт мягких вафель в вафельнице: пошаговый процесс с фото