Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся макароны, окорок, лук, чеснок, масло, мука, молоко, сыр, соль, перец, итальянские травы и свежая зелень.
Приготовление
Начнем с приготовления соуса. Растопите масло в кастрюле, добавьте муку и перемешивайте, пока не образуется румяная масса. Затем постепенно влейте молоко, продолжая помешивать, чтобы избежать комков. Добавьте натертый сыр, нарезанный чеснок, итальянские травы, соль и перец. Варите на небольшом огне, пока соус не загустеет.
Отварите макароны до готовности, откиньте на дуршлаг и обжарьте на сковороде с луком. Затем выложите их в форму для запекания.
Окорок предварительно обработайте специями и обжарьте на сковороде до золотистой корочки. Уложите окорок на макароны, залейте соусом и посыпьте натертым сыром. Запекайте в духовке до золотистой корочки.
Подавайте горячим, посыпав свежей зеленью. Ваше блюдо готово!
Похожие стать:
- Салат с копченым окорочком: рецепт пошагово с фото
- Рецепт запечь картошку с окорочком в духовке с фото
- Суп с окорочком: рецепт с фото
- Гороховый суп с копченым окорочком: рецепт и фото
- Салаты с копченым окорочком: рецепты и фото
- Салаты с копченым окорочком: рецепты и фото
- Макароны с сыром и яйцом рецепт с фото пошагово в духовке
- Макароны с фаршем в духовке: рецепт с фото пошагово с майонезом
- Макароны с фаршем в духовке: рецепт с фото пошагово с помидорами
- Фаршированные ракушки макароны с фаршем в духовке пошагово с фото рецепты