Рецепт торта "Наполеон" с сгущенкой: пошаговое руководство и фотографии

0 голосов
Торт Наполеон
Торт Наполеон с сгущенным молоком
Торт Степка растрепка
Торт Наполеон Хелла
Цукер-лейках (бисквитный торт с орехами)
Классический слоеный Наполеон
Песочный Наполеон
Картинки с рецептами тортов
Картинки с рецептами тортов
Песочный Наполеон
Торт Наполеон
Торт сметанник Коржевой
Наполеон торт тайёрлаш
Афганский Наполеон
Торт Наполеон
Афганский Наполеон
Торт Наполеон хрустящий
Степка растрепка
Степка растрепка
Торт Королевский медовик
Наполеон со сгущенкой
Слоеное пирожное со сгущенкой
Наполеон, Прага, медовик
Торт «Наполеон» классический
Насыпной Наполеон
Торт Наполеон из слоёного теста со сгущенкой

Ингредиенты

Для теста вам понадобятся: мука, сливочное масло, яйца, сахар и ванильный экстракт. Для крема: сгущенное молоко, молоко, масло и ваниль. Также приготовьте карамель для украшения.

Слоеный Наполеон
Торт банановый Наполеон
Наполеон Бонапарт торт
Торт
Коржи на сковороде
Коржи на сковороде
Торт Наполеон со сгущенкой
Торт Наполеон с заварным кремом
Наполеон кондитерская Липецк
Торт Наполеон со сгущенкой
Торт Наполеон пломбирный
Заварной крем для Наполеона
Заварной крем для Наполеона
Наполеон торт тайёрлаш
Торт на сковороде с заварным кремом
Заварной крем классический для Наполеона
Заварной крем классический для Наполеона
Торт Наполеон
Сметанник Наполеон медовик
Наполеон кейк
Торт с заварным кремом
Торт Наполеон с пломбирным кремом
Торт Степка растрепка
Торт из слоеного дрожжевого теста
Тирамису и Наполеон
Торты из коржей слоеных готовых
Торты из коржей слоеных готовых
Торт Наполеон с заварным кремом

Приготовление теста

1. Сначала приготовьте тесто: смешайте муку с сахаром, добавьте ванильный экстракт и яйца. Замесите тесто и разделите его на несколько равных частей.

2. Раскатайте каждую часть теста в тонкий круг и испеките их в духовке до золотистого цвета. Остудите.

3. Теперь готовьте крем: смешайте сгущенное молоко с маслом и ванилью, взбейте до однородной массы.

4. Соберите торт, намазывая каждый корж кремом, слоями. Затем украсьте его карамелью.

Наполеон, Прага, медовик
Торт Наполеон пломбирный
Торт «Наполеон» классический
Медовик сметанник
Медовик сметанник
Афганский Наполеон торт
Наполеон ситно
Напалон сгущенкой Наполеон
Торт Наполеон с пломбирным кремом
Торт Наполеон победа
Армянский торт Напалео
Торт Наполеон Хелла
Торт Наполеон из слоёного теста
Бабушкин Наполеон
Хрустящий Наполеон
Афганский Наполеон торт
Торт Наполеон
Торт со сгущенкой
Торт Наполеон
Классический слоеный Наполеон
Рецепт приготовления торта
Торт Наполеон со сгущенкой
Торт Наполеон с слоеного теста с заварным кремом
торт наполеон пошаговый рецепт с фото только со сгущенкой
Ореховый Наполеон

Фотоинструкция

Подробный фотоотчет каждого этапа приготовления торта "Наполеон" с сгущенкой. Шаг за шагом вы сможете воссоздать этот изысканный десерт в домашних условиях.

Классический слоеный Наполеон
Торт Наполеон насковородке
Торт Наполеон
Наполеон Бонапарт торт
Торт Наполеон с вареной сгущенкой
Рецепт тортика
Пирог из коржей Наполеон в духовке
Торт Наполеон насковородке
Торт Наполеон пломбирный
Тарты с заварным кремом
Тарты с заварным кремом
Торт Наполеон на сковороде
Торт Наполеон из слоёного теста
Наполеон торт тайерлаш
Наполеон с ягодами и заварным кремом
Афганский Наполеон торт
Торт медовик Дамский каприз
Сметанник Наполеон медовик
Торт Наполеон
Римский пирог Бейквиль
Римский пирог Бейквиль
Торт Наполеон пломбирный
Вафельные коржи с заварным кремом
Вафельные коржи с заварным кремом
Наполеон торт тайерлаш
Слоеный Наполеон
Наполеон Бонапарт торт

Тонкости и советы

Для карамели используйте толстое дно кастрюли, чтобы равномерно распределить тепло. При подаче торта украсьте его свежими фруктами или ягодами для яркого визуального эффекта.

Похожие стать:

Оставьте комментарий