Как приготовить торт "Наполеон" с сгущенкой и маслом: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Афганский Наполеон торт
Торт Наполеон с сгущенным молоком
Афганский Наполеон
Торт Степка растрепка
Песочный Наполеон
Наполеон с ягодами и заварным кремом
Торт Наполеон
Наполеон торт тайёрлаш
Рецепт тортика
Слоеное пирожное со сгущенкой
Наполеон Бонапарт торт
Торт Степка растрепка
Торт Наполеон из слоёного теста со сгущенкой
Торт медовик Дамский каприз
Цукер-лейках (бисквитный торт с орехами)
Торт Наполеон Хелла
Торт Наполеон
Торт сметанник Коржевой
Сметанник Наполеон медовик
Торт Наполеон с заварным кремом
Слоенн напальен торт Наполеон
Торт Наполеон с сгущенным молоком
Торт «Наполеон» классический
Торт Наполеон хрустящий
Торт Наполеон
Торт Наполеон пломбирный
Наполеон со сгущенкой
Торт Наполеон пломбирный
Торт Наполеон
Заварной крем для Наполеона
Заварной крем для Наполеона
Торт Наполеон крем брюле
Мирабель Наполеон
Наполеон из слоеного теста

Ингредиенты

Для теста: Несколько стаканов муки, 200 г сливочного масла, 1 яйцо, 1 столовая ложка уксуса, Соль по вкусу. Для крема: 1 банка сгущенного молока, 200 г сливочного масла, Ванильный экстракт. Для украшения: 100 г шоколада, Фрукты по желанию.

Приготовьте все необходимые ингредиенты перед началом процесса. Убедитесь, что у вас есть все, что нужно для теста, крема и украшения. Это поможет вам быть организованным и уберечь от лишних хлопот во время приготовления.

Мука должна быть просеяна перед использованием. Это поможет избежать комков и обеспечит более ровное тесто. Сливочное масло для теста должно быть холодным, чтобы обеспечить хорошую текстуру теста. Убедитесь, что все ингредиенты для крема находятся при комнатной температуре перед началом приготовления.

Ванильный экстракт можно заменить ванильным сахаром или другими ароматизаторами по вашему вкусу. Шоколад для украшения можно выбрать по своему усмотрению - темный, молочный или белый. Фрукты также можно выбрать по сезону или предпочтениям.

Тесто фило Наполеон
Степка растрепка
Степка растрепка
Напалон сгущенкой Наполеон
Торт Наполеон
Торт Наполеон с заварным кремом
Торт Наполеон с пломбирным кремом
Торт со сгущенкой
Торт Наполеон из слоёного теста
Крем для Наполеона со сгущенкой
Коржи на сковороде
Коржи на сковороде
Торт из слоеного дрожжевого теста
Сметанник Наполеон медовик
Торт испанский медовик
Наполеон тайерлаш
Армянский торт Напалео
Рецепт приготовления торта
Наполеон крем брюле
Наполеон торт слоеное тесто
Песочный Наполеон
Наполеон Бонапарт торт
Наполеон торт тайерлаш
Напалон сгущенкой Наполеон
Рецепт крема для торта Наполеон
Наполеон с масляным кремом со сгущенкой
Медовик сметанник
Медовик сметанник
Наполеон, Прага, медовик
Торты из коржей слоеных готовых
Торты из коржей слоеных готовых
Мирабель Наполеон
Торт Наполеон
Торт с заварным кремом
Наполеон Бонапарт торт
Медовик сметанник
Медовик сметанник
Ленивый Наполеон

Приготовление теста

Начните с приготовления теста. В большой миске смешайте муку и соль. Добавьте нарезанное холодное сливочное масло и втерите его в муку, пока смесь не станет похожей на крошки.

В другой миске взбейте яйцо с уксусом. Добавьте эту смесь в муку и масло. Тщательно вымешайте тесто, затем разделите его на 6 равных частей. Сформируйте из них шары и уберите в холодильник на 30 минут.

Разогрейте духовку до 200°C. Выньте тесто из холодильника и разотрите каждый шар в тонкий круг. Выпекайте каждый круг теста до золотистой корочки. Остудите.

Таким образом, вы приготовите тонкие слои для торта "Наполеон". Этот этап требует некоторого времени, но результат стоит усилий. Главное - не спешить и следовать инструкциям.

Рубленый Наполеон
Ореховый Наполеон
Юлия Высоцкая торт Наполеон
Торт медовик Дамский каприз
Творожный Наполеон торт
Торт Наполеон с кремом пломбир
Наполеон и медовик
Торт Наполеон Калкина
Наполеон и медовик
Торт на сковороде
Торт
Классический слоеный Наполеон
Вафельные коржи для торта
Вафельные коржи для торта
Крем Патисьер для торта
Крем Патисьер для торта
Наполеон Бонапарт торт
Торт со сгущенкой
Наполеон торт тайёрлаш
Торт Королевский медовик
Торт Королевский медовик
Наполеон кейк
Торт Наполеон от бабушки Эммы
Medovik Cake
Medovik Cake
Торт банановый Наполеон
Слоеное пирожное со сгущенкой
Заварной крем для Наполеона
Заварной крем для Наполеона
Торт с заварным кремом
Афганский Наполеон торт
Наполеон кондитерская Липецк
Заварной крем классический для Наполеона
Заварной крем классический для Наполеона
Наполеон из слоеного теста бездрожжевого
Торт Наполеон
Торт Наполеон с пломбирным кремом
Заварной крем чиз
Заварной крем чиз

Приготовление крема

Взбейте мягкое сливочное масло до пышности. Постепенно добавляйте сгущенное молоко, продолжая взбивать. Добавьте ванильный экстракт по вкусу. Крем готов.

Теперь слойте торт. Нанесите крем между каждым слоем теста, слоями должно быть 6. Равномерно распределите крем по поверхности каждого слоя. Оставьте торт на несколько часов в холодильнике, чтобы пропитался.

После этого можно приступить к украшению торта. Растопите шоколад и украсьте торт по своему вкусу. Добавьте фрукты или ягоды для дополнительного вкуса и украшения.

Торт "Наполеон" с сгущенкой и маслом готов! Теперь вы можете наслаждаться им в кругу семьи и друзей, угощая их этим великолепным десертом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий