Ингредиенты
Для приготовления этого блюда вам понадобятся свиные рёбрышки, картошка, лук, чеснок, специи и зелень. Необходимо также подготовить фольгу для запекания.
Приготовление
Начнем с того, что тщательно промываем свиные рёбры и обсушиваем их бумажным полотенцем. Затем приготовим маринад из растительного масла, соли, перца, и любимых специй. Мясо хорошенько вымажем маринадом и оставим на несколько часов, чтобы оно пропиталось вкусом.
Запекание
Картошку нарежем крупными кусочками, лук и чеснок мелко порежем. Все ингредиенты аккуратно выложим на фольгу, посыпав сверху избранной зеленью. Затем аккуратно завернем фольгу, чтобы блюдо пропекалось равномерно.
Подача
После 40-50 минут приятного аромата из духовки, наше блюдо готово. Раскроем фольгу и подадим на стол, украсив зеленью. Готово! Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Как приготовить свиные рёбра в фольге с картошкой в духовке: шаг за шагом
- Свиные ребра в духовке в фольге: изысканные рецепты с великолепными фотографиями
- Рецепт свиные ребра в духовке в рукаве с картошкой с фото
- Свиные ребра с картошкой в духовке: рецепт с фото в рукаве
- Как готовить свиные ребра с картошкой в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить ребра свиные в духовке в медовом соусе фото рецепт в духовке
- Как готовить свиные ребра в соевом соусе в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Свиные ребра в пиве в духовке: рецепт с фото
- Как приготовить вкусные свиные ребра в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Свиные рёбра в духовке: рецепт с соевым соусом и фото