Ингредиенты
Для приготовления мягких вафель на кефире вам понадобятся: 2 яйца, 250 мл кефира, 200 г муки, 50 г сахара, 50 мл растительного масла, 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли.
Приготовление
1. В миске взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы. 2. Добавьте кефир и растительное масло, тщательно перемешайте. 3. Постепенно вводите муку, разрыхлитель и соль, продолжая взбивать до получения однородного теста без комочков. 4. Разогрейте вафельницу и начните выпекать вафли до золотистой корочки. 5. Подавайте готовые вафли со свежими фруктами или кленовым сиропом.
Пошаговые фото
На каждом этапе приготовления мягких вафель на кефире делайте фотографии, чтобы визуально продемонстрировать процесс приготовления и результат. Это поможет вашим читателям лучше понять рецепт и повторить его дома.
Подача и украшение
Подавайте мягкие вафли на кефире с кленовым сиропом, свежими ягодами и взбитыми сливками для создания неповторимого вкуса и аромата. Украшайте вафли цветами мятой для эстетического удовольствия.
Похожие стать:
- Рецепт теста на мягкие вафли в электровафельнице рецепт с фото пошагово
- Венские вафли на кефире в вафельнице: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт мягкие вафли с фото
- Домашние мягкие вафли рецепт с фото
- Как приготовить мягкие вафли на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Вафли в вафельнице: классический рецепт с фото
- Как приготовить венские вафли в вафельнице: рецепт с фото
- Венские вафли в вафельнице: лучший рецепт с фото
- Классические домашние вафли в вафельнице рецепт с фото
- Сырные вафли в вафельнице: рецепт с фото