Ингредиенты
Для приготовления венских вафель на кефире вам потребуются: мука, кефир, яйца, сахар, растительное масло, ванильный экстракт, разрыхлитель, соль. Обратите внимание, что качество ингредиентов влияет на итоговый вкус и текстуру вафель, поэтому рекомендуется использовать свежие и качественные продукты.
Приготовление
1. В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Добавьте кефир, яйца, растительное масло и ванильный экстракт. Тщательно перемешайте до получения однородного теста без комков.
2. Разогрейте вафельницу и смажьте ее маслом или используйте аэрозоль для смазывания. Налейте тесто на вафельницу и готовьте вафли в соответствии с инструкцией для вашей модели. Обычно это занимает от 3 до 5 минут.
3. Повторяйте процесс с оставшимся тестом, не забывая смазывать вафельницу маслом перед каждой партией. Готовые вафли должны быть золотистыми и хрустящими.
4. Подавайте вафли на кефире с вашими любимыми добавками, такими как свежие фрукты, ягоды, кленовый сироп или взбитые сливки. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Как приготовить венские вафли в вафельнице: рецепт с фото
- Венские вафли в вафельнице: лучший рецепт с фото
- Венские вафли в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Венские вафли: рецепт с фото
- Венские вафли рецепты с фото в домашних условиях
- Вафли венские: рецепт для электровафельницы. Классический рецепт с пошаговыми фотографиями
- Домашние венские вафли: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Венские вафли: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Вафли в вафельнице: классический рецепт с фото
- Классические домашние вафли в вафельнице рецепт с фото